OL NR: 2:3! Hiesfeld in Rhede zu schnell zufrieden
19:30
Alemannia Aachen Logo
Alemannia Aachen

„An der Niederlage sind wir selber schuld. Eine gute erste Halbzeit reicht nicht aus, um einem Punkt mitzunehmen“, lautet das Fazit von Christoph Schlebach.

VfL Rhede: Radüchel - Winking , Hahm (63. Girnth), Spieker, Welter (46. Geers)- Herbers, Zelles, Lechtenberg, Giesbers, Radefeld (67. Bugla) - Juch. TV Jahn Hiesfeld: Stauder - Ohnesorge, Baudisch, Yildiz, Rademacher - Schreier (73. Noldes), Schirru - Tißen (82. Mastrolonardo), Schneider (65. Gombarek), Ali Khan - Pütters. Tore: 1:0 Giesbers (26.), 1:1 Pütters (28.), 2:1 Girnth (83.), 3:1 Lechtenberg (89.), 3:2 Rademacher (90.+1) Schiedsrichter: Florian Kötter Zuschauer: 175

Nachdem Daniel Gisbers in der 26. Minute den Führungstreffer der Rheder erzielte, glich Hiesfeld drei Minuten später durch Thomas Pütters aus. „Meine Spieler dachten, dass das reichte.“ Sieben Minuten vor Schluss traf Florian Girth zum 2:1 für Rhede. In der 90. Minute baute Simon Lechtenberg die 3:1-Führung der Rheder aus. Das Anschlusstor 3:2 durch Oliver Rademacher in der 90. Minute reichte am Ende nicht mehr aus. „Mit dem Unentschieden wäre ich zufrieden gewesen“, resümmierte Schlebach nach dem Spiel.