TuS Eichlinghofen: Torwart markiert den Ausgleich
18:30
SV Darmstadt 98 Logo
SV Darmstadt 98

Bis zur Schlussminute des Auftaktspiels des TuS Eichlinghofen hatte es nach einer Niederlage für die Dortmunder ausgesehen. Dann aber schlug die Stunde von Serkan Erol.

Erol, als Torhüter eigentlich für das Verhindern von Gegentoren zuständig, stahl sich beim letzten Eckball für Eichlinghofen vor das gegnerische Tor von Vestia Disteln. Nachdem der Landesligaabsteiger zweimal nicht im Stande war, die Kugel entscheidend zu klären, landete eine gut geschlagene Flanke direkt vor Eichlinghofens Torhüter, der den Ball in der ersten Minute der Nachspielzeit irgendwie zum 1:1 über die Linie drückte.

Eichlinghofen will oben dabei sein

Niedergedrückt wurde nach dem umjubelten Ausgleichstreffer dann auch der Neuzugang vom Lüner SV, den seine Mitspieler unter sich begruben. So konnte der TuS in letzter Sekunde die Heimniederlage abwenden und einen halbwegs versöhnlichen Saisonstart in die diesjährige Bezirksligasaison (Staffel 9) feiern. Nach Rang sieben in der Vorsaison soll es nun nach Möglichkeit nun etwas mehr werden für die Elf von Trainer Reza Hassani. "Wir spielen in der stärksten Bezirksliga, die Liga ist sehr attraktiv. Langenbochum hat extrem gut nachgerüstet und auch Resse hat sich verstärkt. Insgesamt haben wir in der Liga fünf, sechs Topmannschaften", erklärt der TuS-Coach, der mit seiner Mannschaft gleichwohl ganz oben mitspielen will.