Preußen Münster: SCP kassiert erste Heimschlappe
13:30
Hamburger SV Logo
Hamburger SV

Der SC Preußen Münster kommt in der Dritten Liga nicht von der Stelle. Die Mannschaft von Pavel Dotchev verlor gegen Darmstadt 98 mit 1:2 und kassierte damit die erste Heimschlappe.

Nach einer durchwachsenen zweiten Halbzeit mussten sich die Adlerträger den Gästen aus Darmstadt mit 1:2 geschlagen geben geben. Preston Zimmerman besorgte in der 54. Minute den Ausgleich für die Gäste, Hesse gelang in der 84. Minute sogar der Führungstreffer.

Münster: Schulze Niehues - Siegert, Marco Riemer, Stefan Kühne, Hergesell - Bourgault, Truckenbrod - Daghfous (46. Ornatelli), Kluft (81. Grote) - Königs (65. Vujanovic), Vunguidica. Darmstadt: Zimmermann - Gaebler, Kopilas, Islamoglu, Brighache - Beisel (65. Heckenberger) - Uwe Hesse (89. Heil), Latza, Amstätter (53. Steegmann), Rudolf Hübner - Zimmerman. Schiedsrichter: Jan Seidel (Hennigsdorf) Tore: 1:0 Vunguidica (25.), 1:1 Zimmerman (54.), 1:2 Uwe Hesse (85.) Zuschauer: 5572 Gelbe Karten: Daghfous, Hergesell, Kühne, Siegert - Beisel, Hübner, Steegmann

Die Führung für den SCP hatte Joe Vunguidica nach 25 Spielminuten erzielt. Nach dem Seitenwechsel fanden die Adlerträger nicht mehr zu ihrem guten Offensivspiel, wie sie es im ersten Durchgang noch gezeigt hatten. Das nutzen die Gäste eiskalt aus und sorgten für die erste Heimniederlage der Preußen in dieser Saison.