Remscheid überrascht
Nach dem WSV auch Sonsbeck geschlagen

Niederrheinpokal: Remscheid mit nächster Überraschung
19:00

Der SV Sonsbeck ist raus. Obwohl die Mannschaft von Trainer Horst Riege die erste Halbzeit bestimmte, gab sie das Heft nach dem Seitenwechsel aus der Hand.

Das machte den FC Remscheid stark. In der 71. Minute ging der Landesligist dann auch durch Michael Günther mit 1:0 in Führung. In buchstäblich letzter Sekunde der regulären Spielzeit keimte beim SVS dann noch einmal Hoffnung auf, als Danny Rankl den Ausgleich zum 1:1 erzielte und den Rot-Weißen die Verlängerung bescherte.

Doch in der Extrazeit schlug sich Sonsbeck dann selbst. Erst kassierte Sascha Tenbruck nach einem wiederholten Foulspiel die Ampelkarte, dann fälschte Daniel Jagenburg den Ball unglücklich ins eigene Tor ab (116.) und machte die kleine Sensation damit perfekt.