Kreis DU: Kreispokal
Meiderich ohne Chance gegen Hamborn

Kreis Duisburg: Pokalspiel ohne Überraschung
20:30

Das Pokalspiel zwischen Meiderich 06/95 und Hamborn 07 endete wie erwartet. Landesligist Hamborn besiegte den A-Ligisten nach 90 Minuten mit 3:0.

Hamborn sorgte damit für die erste Niederlage der Spvgg in dieser Saison. Dennoch mussten die Meiderischer nach der am Ende klaren Niederlage nicht enttäuscht die Köpfe hängen lassen. In der ersten Halbzeit hielten sie dem zwei Klassen höher spielenden Gegner stand und hatten in der zehnten Minute durch André Meier sogar die Chance zur Führung.

Nach der Pause schoss der Hamborner André Trienenjost den Führungstreffer und in der 56. Minute legte sein Sturmpartner Dejan Orlovic zum 2:0 nach. Für den Endstand sorgte in der 73. Minute erneut Trienenjost.