NL: Wülfrath verfällt in alte Muster
14:00
TSV 1860 München Logo
TSV 1860 München

In der Vorwoche lobten Frank Kurth und Michael Massenberg den Einsatz und die Aggressivität, beim 1:3 (1:1) in Kapellen wurden genau dies nun bemängelt.

„Das hat mir gefehlt. Wenn man keine Zweikämpfe gewinnt, lässt man dem Gegner zu viel Spielraum und zieht den Kürzeren. Wir sind in alte Verhaltensmuster zurückgefallen“, haderte Präsident Massenberg.

Kapellen: Offermann - Madatsidis (73. Atta-Yeboah), Cvetkovic, Dresen, Kreis - Leufgen (84. Schnock), Becker, Kozany, Niestroj - Schuchardt (65. Sitter), Raddatz. Wülfrath: Grote - Feind, Hascke, Rauner, Yalcinkaya - Manske, Osei, Cavaleri (77. Bayraktar), Zabeli (51. Soyyigit), Kizilarslan - Fürguth. Schiedsrichter: Benjamin Keck. Tore: 0:1 Fürguth (17.), 1:1 Schuchardt (33.), 2:1 Niestroj (60.), 3:1 Sitter (82.). Zuschauer: 300.

Dabei ging es gar nicht so schlecht los, denn Markus Fürguth konnte seine Mannschaft nach 17 Minuten in Führung bringen. Doch noch im ersten Durchgang bekamen die Bergischen den Ausgleich durch Lars Schuchardt. „Auch im zweiten Durchgang war es eine Partie auf Augenhöhe“, ärgerte sich Massenberg, dass man dennoch ohne Zähler nach Hause fuhr.

Denn Robert Niestroj (60.) und der eingewechselte Andreas Sitter (81.) trafen für die Gastgeber. „Die Niederlage ärgert mich sehr“, sagte Massenberg. „Wir müssen zusehen, dass wir bis zur Winterpause noch ordentlich Punkte einfahren, um uns unten ein wenig Luft zu verschaffen.“