Aufstiegsrunde: Wattenscheid patzt, Remis im Topspiel

(1) Kommentar
Oberliga Westfalen - Aufstiegsrunde: Wattenscheid patzt. Remis im Topspiel

Der 4. Spieltag der Aufstiegsrunde in der Oberliga Westfalen war der Spieltag der Favoriten-Ausrutscher. Die SG Wattenscheid konnte kein Profit aus den Patzern der Konkurrenz schlagen.

ASC 09 Dortmund - 1. FC Kaan-Marienborn 2:2

Im Spitzenspiel der Aufstiegsrunde hat es der 1. FC Kaan-Marienborn verpasst, an die Tabellenspitze zu klettern. Zu Gast beim ASC 09 Dortmund musste der Tabellenzweite kurz vor Schluss noch den Ausgleich hinnehmen. Zunächst waren die Gastgeber sogar durch Marcel Münzel (4.) in Führung gegangen. Doch Lars Bender (42.) und Daniel Hammel (62.) drehten die Partie zwischenzeitlich zu Gunsten der Gäste. Bis kurz vor Schluss sah Kaan-Marienborn wie der sichere Sieger aus, bis Florian Rausch (90.) den Spielverderber gab und für die Dortmunder ausglich.

SG Wattenscheid 09 - FC Gütersloh 0:1

Die SG Wattenscheid 09 hat zuhause gegen den FC Gütersloh mit 0:1 verloren und damit einen herben Rückschlag in der Aufstiegsrunde hinnehmen müssen. Allan Firmino Dantas erzielte in der 27. Minute das Tor des Tages für die Gäste, dem die SG nichts entgegensetzen konnte.

Sportfreunde Siegen - SV Schermbeck 2020 2:3

Der SV Schermbeck 2020 konnte das Auswärtsspiel bei denSportfreunden Siegen knapp für sich entscheiden. Zunächst hatte Michael Smykacz (17.) die Gastgeber aber in Führung gebracht. Kurz vor der Halbzeit musste der Torschütze mit einer Kopfverletzung ausgewechselt werden. Obendrein kassierte seine Mannschaft in der Nachspielzeit nach einer Ecke noch den Ausgleich durch Michel Harrer (47.). Leandro Fünfsinn (51.) erzielte kurz nach der Halbzeit zwar die erneute Führung, doch Tolga Özdemir (73.) und Vedad Music (82.) drehten die Partie innerhalb von zehn Minuten zu Gunsten der Gäste.

TuS Erndtebrück - FC Eintracht Rheine 2:1

Der TuS Erndtebrück trotz zwischenzeitlichen Rückstands das Heimspiel gegen den FC Eintracht Rheine gewinnen können. Nach einer torlosen ersten Halbzeit lagen die Gäste durch Timo Scherping (53.) in Front. Abbas Attia (66.) und Tim Schrage (84.) ließen am Ende aber doch den Gastgeber jubeln.

Hier geht es zur Tabelle der Aufstiegsrunde.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)