RWO II - Uedesheim
Erster Heimsieg unter neuem Trainer

RWO II: Boden auf Abstiegsränge gut gemacht

Durch einen 3:1 (1:0)-Erfolg gegen SV Uedesheim macht die Reserve von Rot-Weiß Oberhausen Boden auf die Abstiegsränge gut. Die Oberhausener haben nun 14 Punkte.

Unter Neu-Coach Thomas Thiel war es der erste Sieg. Vor gerade einmal 88 Zuschauern traf Adnan Karabas in der 18. Minute zu Führung. „Das war wunderbarer Ein-Kontakt-Fußball aus der eigenen Hälfte heraus“, freute sich Thiel. Aber erst in der zweiten Hälfte konnte RWO den Sack durch Tore von Dennis Wichert (57.) und Kevin Menke (79.) zumachen. „Das 3:0 war ein bisschen glücklich“, meinte Thiel. Der eingewechselte Manuel Ramanovic versucht den Ball über links in den Strafraum zu bringen, der Ball wurde abgefälscht und Menke konnte ins leere Tor einnetzen. Uedesheim erzielte zwar noch den 1:3-Anschlusstreffer durch den eingewechselten Güven Dalkiran (82.), doch das war es auch schon. „Wir haben verdient gewonnen“, war Thiel erleichtert.