Un. Nettetal siegt bei Germ. Ratingen

VfB Stuttgart
VfB Stuttgart Logo
17:30

Das Union Nettetal verbuchte einen 3:2-Arbeitssieg gegen das Germania Ratingen. Das Un. Nettetal wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Der Gast versenkte die Kugel in der 13. Minute zum 1:0. In der 22. Minute verhinderte die Hintermannschaft des Aufsteigers den Gegentreffer des Germ. Ratingen nicht, sodass die Partie nun wieder ausgeglichen war. In der 24. Minute schoss das 04/19 das letzte Tor dieser turbulenten Startphase. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Dustin Sperling die Akteure in die Pause. In der zweiten Halbzeit kam das SCU dann zum Ausgleich (48.). In der 58. Minute sahen die 180 Besucher das 3:2 für das Union Nettetal. Letzten Endes holte das Un. Nettetal gegen das Germania Ratingen drei Zähler.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Das Germ. Ratingen wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Trotz der Niederlage fällt die Heimmannschaft in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz 14.

Nach dem errungenen Dreier hat das SCU Position fünf der Oberliga Niederrhein inne. Kommende Woche tritt das 04/19 beim VfB Homberg an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt das Union Nettetal Heimrecht gegen den SC Düsseldorf-West.