Trainer, Oberliga Westfalen, TuS Ennepetal, Saison 2013/14, Imre Renji, Trainer, Oberliga Westfalen, TuS Ennepetal, Saison 2013/14, Imre Renji Foto: Elmar Redemann
VfB Stuttgart II Logo
19:00
Arminia Bielefeld Logo
Arminia Bielefeld

Als Cihan Bolat in der Nachspielzeit seinen zweiten Treffer erzielte, fühlte sich Ennepetals Trainer Imre Renji ans Hinspiel erinnert.

Da hatte Giovanni Federico in der 90. Minute das 2:2 erzielt. "Das war bestimmt ausgleichende Gerechtigkeit", lachte er nach dem 2:2 (1:1) bei Arminia Bielefeld II. Bolat hatte bereits in der 6. Minute die Führung für die Platzherren besorgt. Beim TuS traf hingegen Robin Gallus doppelt (18. und 61.).

"In einigen Situationen haben wir uns nicht clever genug angestellt, um schon vorher den Deckel drauf zu machen", analysierte Renji und lobte gleichzeitig Torhüter Marvin Weusthoff. "Er hat einige Situationen sehr knapp entschärft."