OL NR: Wuppertals Zweite gegen Rhede chancenlos
19:30
Alemannia Aachen Logo
Alemannia Aachen

Auf einem schwer zu bespielbaren Platz bezwang der VfL Rhede den WSV II mit 4:1. Über vollen 90 Minuten waren die Wuppertaler gegen die Jara-Elf chancenlos.

VfL Rhede: Radüchel - Spieker, Winking, , Welter, Wienholt - Herbers (78. Schüring), Zelles - Bugla (65. Radefeld), Lechtenberg (82. Seeger), Giesbers - Juch Wuppertaler SV Borussia II: Sube - Wolf, Dusy,Schröder,Wassinger -Weggen, Musto (46. Leikauf) - Herzenbruch (46. Grün), Knoch, Polk (46. Hausmann) - Pasiov Tore: 1:0 Lechtenberg (1. , FE), 2:0 Giesbers (3.), 3:0 Bugla (47.), 4:0 Lechtenberg (48.), 4:1 Pasiov (80.) Schiedsrichter: Florian Heien Zuschauer: 150

In der ersten Spielminute holte Andre Bugla für die Rheder einen Strafstoß heraus, den Simon Lechtenberg zur 1:0-Führung verwandelte. Zwei Minuten später erhöhte Daniel Giesbers auf 2:0. Der VfL behielt in der eigenen Hälfte die Ruhe und ließ dem WSV II kaum Chancen zum Torerfolg. In der 47. Minute erzielte Aleander Bugla das 3:0. Simon Lechtenberg baute eine Minute später die Führung auf 4:0 aus. Das 4:1 durch Ramiz Pasiov in der 81. Minute war lediglich Ergebniskorrektur. „Für uns war es einer der besten Partien. Aufgrund der vielen Chancen geht dieser Sieg für uns in dieser Höhe in Ordnung.“, fasst VfL-Coach Manuel Jara das Spiel zusammen.