Deutschland besiegte Ungarn mit 5:0. Foto: firo
15:30
Holstein Kiel Logo
Holstein Kiel

Am Ende wird es deutlich: Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft gewinnt im ersten Spiel der Nations League klar gegen Ungarn. Vier Treffer fallen in der zweiten Halbzeit.

Die vom neuen Kapitän Joshua Kimmich angeführte deutsche Fußball-Nationalmannschaft ist erfolgreich in die Nations-League-Saison gestartet. Im ersten Spiel nach dem Viertelfinal-Aus bei der Heim-EM gewann das Team von Bundestrainer Julian Nagelsmann in Düsseldorf gegen Ungarn klar mit 5:0 (1:0).

Die Tore vor 49.235 Zuschauern erzielten Niclas Füllkrug (27. Minute), Jamal Musiala (58.), Florian Wirtz (66.), Aleksandar Pavlovic (77.) und Kai Havertz (81., Foulelfmeter).

Torschütze Füllkrug hatte in der Offensive den Startelf-Platz des bisherigen Kapitäns Ilkay Gündogan eingenommen. Marc-André ter Stegen, der für den ebenfalls nach dem Heimturnier zurückgetretenen DFB-Rekordkeeper Manuel Neuer im Tor stand, bekam nur selten Möglichkeiten, sich auszuzeichnen.

Am Dienstag (20.45 Uhr/RTL) tritt Deutschland im zweiten Gruppenspiel in Amsterdam gegen die Niederlande an.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)