Aalen - FSV F'furt 3:0
VfR klettert weiter

2. Liga: Aalen klettert weiter

Der FSV Frankfurt hat drei Tage nach seiner ersten Saisonniederlage die nächste Schlappe kassiert. Das Team von Benno Möhlmann unterlag beim VfR Aalen mit 0:3.

Am Dienstagabend hatte der FSV bereits beim 1. FC Köln (1:2) verloren. Neuling Aalen feierte dagegen seinen dritten Sieg in Folge und verdrängte die Hessen vom vierten Tabellenplatz.

Martin Dausch brachte die Mannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl mit seinem vierten Saisontor in der 19. Minute in Führung, Andreas Hofmann (51.) erhöhte kurz nach der Pause für Aalen. Den Schlusspunkt setzte Enrico Valentini (89.).

Vor 5841 Zuschauern begann der Gastgeber engagierter. Mit einem gefühlvollen Heber über FSV-Torwart Patric Klandt schloss Dausch einen schnellen Konter zur verdienten Führung ab. In der Folge überließ Aalen den Frankfurtern die Initiative, stand in der Defensive aber sicher. Von der Strafraumgrenze erzielte Hofmann den sehenswerten Treffer zum 2:0, ehe Valentini alles klar machte.