Westfalenliga 2
C. Wiemelhausen verdirbt RSV Meinerzhagen die Laune

Concordia Wiemelhausen spuckte dem RSV Meinerzhagen in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 2:2-Remis ab. Die Wetten standen zwar zugunsten des RSV Meinerzhagen. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein.

Concordia Wiemelhausen rotierte in der Startaufstellung gleich auf vier Positionen: Pflanz, Danabas, Felber und Ortmann für Schmidt, Sundermann, Nkam und Simsek. Auch der RSV Meinerzhagen stellte um und begann mit Jakobs, Langwald und Demir für Kunkel, Focher und Özdemir.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hakan Demir sein Team in der 39. Minute. Der RSV Meinerzhagen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Per Elfmeter traf Xhino Kadiu vor 200 Zuschauern zum 1:1 für C. Wiemelhausen. Für das 2:1 zugunsten des RSV Meinerzhagen sorgte dann kurz vor Schluss Andreas Spais, der den Gast und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (86.). In der 87. Minute sicherte Kadiu seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letztlich gingen Concordia Wiemelhausen und der RSV Meinerzhagen mit jeweils einem Punkt auseinander.

Gewinnen hatte bei C. Wiemelhausen zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits fünf Spiele zurück. Die bisherige Saisonbilanz der Heimmannschaft bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Der RSV Meinerzhagen baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der Tabellenführer bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der Aufsteiger drei Siege und drei Unentschieden auf dem Konto. Mit beeindruckenden 17 Treffern stellt Meinerzhagen den besten Angriff der Westfalenliga 2. Während Concordia Wiemelhausen am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim FC Lennestadt gastiert, duelliert sich der RSV Meinerzhagen am gleichen Tag mit dem SV Horst-Emscher.