Alemannia Aachen Logo
16:30
Hannover 96 II Logo
Hannover 96 II

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem Wuppertaler SV und Alemannia Aachen 0:0. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Nach torloser erster Halbzeit gab es auch nach Wiederanpfiff keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Im laufenden Fußballjahr hat der WSV zu Hause noch nicht gewonnen. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz elf. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Schwebebahnstädter deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist die Wuppertal in diesem Ranking auf.

Der Teilerfolg bringt eine tabellarische Verbesserung mit sich. Al. Aachen liegt nun auf Platz 15. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der Gast noch Luft nach oben. Als Nächstes steht für den Wuppertaler SV eine Auswärtsaufgabe an. Am 18.09.2018 (19:30 Uhr) geht es gegen die Reserve von Borussia Dortmund. Alemannia tritt bereits drei Tage vorher gegen den 1. FC Kaan-Marienborn an.