OL NR
Einwechselmann Öztürk trifft zum Bocholter Sieg

OL NR: Einwechselmann Öztürk trifft zum Bocholter Sieg

Mit 0:1 verlor die Sportfreunde Baumberg am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den 1. FC Bocholt.

Hängende Köpfe beim Platzherr Sportfreunde Baumberg, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel war Bocholt mit 0:4 krachend untergegangen.

Die Schwarz-Weißen begann die Partie mit zwei neuen Gesichtern in der Anfangsformation. Für Bock und Öztürk waren Kilav und Bleker dabei. Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. In Durchgang zwei hatte sich keines der beiden Teams besonders hervorgetan, als Ali Can Ilbay in der 62. Minute für Louis Klotz eingewechselt wurde. Wenig später kamen Justin Bock und Ismail Öztürk per Doppelwechsel für Emre Kilav und Patrick Nemec auf Seiten des FCB ins Match (62.). 75 Zuschauer waren gekommen, um möglichst viele Tore zu sehen, doch bisher: Fehlanzeige! In der 83. Minute dann endlich die Erlösung – Öztürk traf zum 1:0 für den 1. FC Bocholt. Die 0:1-Heimniederlage von Baumberg war Realität, als Schiedsrichter Dalibor Guzijan die Partie letztendlich abpfiff.

Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz drei. In den letzten fünf Begegnungen holte die Baumberger insgesamt nur sieben Zähler.

Bocholt macht im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang neun. Nächster Prüfstein für die Sportfreunde Baumberg ist der VfB 03 Hilden auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der FCB misst sich zur selben Zeit mit dem SC Düsseldorf-West.