Ratingen: Nur 1:1 gegen Hönnepel-Niedermörmter
SpVgg Greuther Fürth
SpVgg Greuther Fürth Logo
18:30

Ratingen hat schon wieder enttäuscht. Gegen den SV Hönnepel-Niedermörmter kam die Spielvereinigung nicht über ein 1:1 (1:1)-Unentschieden hinaus.

„Der Gegner hatte einen Torschuss und macht das Ding gleich rein", ärgerte sich Ratingens Trainer Alfonso del Cueto: "Wir hatten derweil einfach Pech, weil wir überlegen waren, aber unsere Möglichkeiten nicht verwandeln konnten."

Ratingen 04/19 - SV Hö./Nie. 1:1 (1:1) Ratingen: Grote - Lange, Rohpeter, Kloster, Ter Haar - Schulz, Melis - Celebi, Rehag, Isiklar (80. Ülkar) - Cakici. SV Hö./Nie: Terhorst - Seyfried, Losing, Haddad, Beckert (88. Schoof) - Venekamp, Mikolajczak, Bennies (83. Wenten), Dutschke - Boldt, Terfloth (63. Vaccarello). SR: Julian Eßler. Tore: 1:0 Rehag (16.), 1:1 Terfloth (20.). Zuschauer:234.

Dabei begann alles nach dem Geschmack der Hausherren. Daniel Rehag erzielte bereits in der 16. Minute das 1:0. Doch die Gäste schlugen sofort zurück. Patrick Dutschke flankte und Mike Terfloth wuchtete das Leder per Flugkopfball aus rund fünf Metern zum 1:1 ins Netz.

Nach der Pause drehte Ratingen zwar noch einmal auf, doch Rehag und Pier Schulz verballerten beste Chancen leichtfertig. Vor allem Rehag versagten kurz vor dem Abpfiff die Nerven, als er frei vor SV-Keeper Jan Terhorst auftauchte. del Cueto: "Fest steht, am Mittwoch müssen wir uns gegen Bösinghoven steigern.“

Neben dem Punktgewinn in Ratingen konnte der SV indes eine weitere erfreuliche Nachricht vermelden: Abwehrspieler Marc Beckert hat für ein Jahr verlängert.