SF Hamborn - CSC 1:0
Ein spätes Tor brachte drei Punkte

OL NR: Dönninghaus hat Schmerzen beim Zusehen

Der SF Hamborn hat drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt gewonnen. Für Michael Dönninghaus und seine Cronenberger wurde es eine erneute Niederlage.

SF Hamborn 07: Blättermann - Surkau, Fröschke, Orlovic (59. Kaczmarek), Brosowski - Schneider (46.Neuel), Ünal, Hommes, Vander - Stellnach (74. Basarwan), Hastedt Cronenberger SC: Kroon - Becker, Hastenrath(60. Wojtalik), Nordengrün, Schättler - Bach, Palandt - Korkmaz, Arafkas (75. Fryziel)Türkmen (84. Kasperek), - Fudala Tore: 1:0 Ünal (82. FE) Schiedsrichter: Sven Watschinzki Zuschauer: 140

Torschütze des Tages war Ramazan Ünal, der in der 88. Minute den 1:0-Siegtreffer der Hamborner per Strafstoß erzielte. „Der CSC war ein unangenehm zu spielender Gegner. Sie standen sehr tief, was es uns schwer machte, in der ersten Halbzeit einen Treffer zu erzielen. Der Sieg geht in Ordnung.“

Beim CSC hingegen ist die Enttäuschung groß. Erneut gab die Mannschaft in Unentschieden aus der Hand. „Wir haben bis zu 80 Minute gut mitgespielt, konnten aber unsere Großchancen nicht nutzen“, fasste Michael Döninghaus das Spiel zusammen. Bei der Mannschaft sei Engagement erkennbar gewesen, jedoch, erklärt Dönninghaus, führen inidividuelle Fehler zu Gegentoren. „Das sind solche Spiele, die richtig weh tun. Wir können auswärts momentan einfach nicht gewinnen.“