LL NR 2: Remis zwischen Klosterhardt und Niederwenigern
VfB Stuttgart
VfB Stuttgart Logo
17:30

Arminia Klosterhardt und die SF Niederwenigern lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:2 endete.

Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte Niederwenigern für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 3:0.

Arminia Klosterhardt nahm diesmal Möllmann, Hasel und Delbach aus der Startformation heraus und schickte dafür Walenciak, Trimborn und Roth auf den Platz. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Dominik Enz sein Team in der zwölften Minute. 450 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Klosterhardt schlägt – bejubelten in der 27. Minute den Treffer von Sahin Karabudak zum 1:1. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Philip Bauer von der Arminia den Platz. Für ihn spielte Marcel Siwek weiter (55.). David Nyenhuis, der von der Bank für Ralf Thiel kam, sollte für neue Impulse beim Gastgeber sorgen (82.). Drei Minuten später ging Niederwenigern durch den zweiten Treffer von Enz in Führung. Die SF Niederwenigern bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Nyenhuis für den Ausgleich sorgte (89.). Am Ende stand es zwischen Arminia Klosterhardt und Niederwenigern pari.

In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Klosterhardt. Lediglich sieben Punkte holte man. Die Klosterhardter bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 16.

In den letzten fünf Begegnungen holte die SF Niederwenigern insgesamt nur sechs Zähler. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Niederwenigern in der Tabelle auf Platz zwölf. Der TuS Essen-West tritt am kommenden Sonntag bei der Arminia an, die SF Niederwenigern empfängt am selben Tag den SV Schwafheim.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)