BL NR 6: Auch Haarzopf kann Burgaltendorf nicht stoppen
Hertha BSC Berlin Logo
13:30
SV 07 Elversberg Logo
SV 07 Elversberg

Zum Schluss hieß das Ergebnis im Bezirksliga-Spiel zwischen SuS Haarzopf und SV Burgaltendorf 0:3.

Die Überraschung blieb aus: Gegen SV Burgaltendorf kassierte SuS Haarzopf eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte sich SuS Haarzopf als keine große Hürde erwiesen und mit 2:7 verloren.

SV Burgaltendorf nahm diesmal Lippeck und Gräler aus der Startformation heraus und schickte dafür Arndt und Klima auf den Platz. Auf die Siegerstraße brachte Kreshnik Vladi den Gast in der 36. Minute. Mit der knappen Führung des Ligaprimus pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Nils Klima schnürte einen Doppelpack (56./77.) - die ENtscheidung.

Nach der klaren Pleite gegen SV Burgaltendorf steht SuS Haarzopf mit dem Rücken zur Wand. SuS Haarzopf muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Bezirksliga Niederrhein 6 markierte weniger Treffer als SuS Haarzopf. In den letzten fünf Partien ließ SuS Haarzopf zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

SV Burgaltendorf ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen SuS Haarzopf verbuchte man bereits den 16. Saisonsieg. SV Burgaltendorf präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 70 geschossene Treffer gehen auf das Konto von SV Burgaltendorf. Seit neun Begegnungen hat SV Burgaltendorf das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Kommende Woche tritt SuS Haarzopf bei SV Rot-Weiss Mülheim an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt SV Burgaltendorf Heimrecht gegen Mülheimer SV 07.