WL 2: Hassel triumphiert über Wiemelhausen
19:00
Waldhof Mannheim

YEG Hassel behauptet sich mit einem 3:2-Sieg beim Tabellenführer Concordia Wiemelhausen.

Hängende Köpfe beim Platzherr Concordia Wiemelhausen, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel hatte Concordia Wiemelhausen bei Hassel mit 2:1 für sich entschieden.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während bei der Concordia Adinda-Ougba, Danabas und Costanzino für Gumpert, Yerli und Gülnaz aufliefen, starteten bei YEG Hassel Kurt, Esen, Gülgün und Fell statt Sari, Moussaoglou, Demircan und Fell.

Hassel ging durch Mesut Özkaya in der achten Minute in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Faruk Gülgün den Vorsprung des Gastes. Bevor es in die Pause ging, hatte Marco-Rosario Costanzino noch das 1:2 von Concordia Wiemelhausen parat (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm Wiemelhausen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Kevin Pflanz und Tom Franke für Ivo Kleinschwärzer und Luca Sundermann auf dem Platz. Das 2:2 des Gastgebers bejubelte Tom Sindermann (56.). Özkaya sicherte dem YEG vor 183 Zuschauern in der 71. Minute das dritte Tor. Am Ende schlug die Hasseler die Concordia auswärts.

Der Angriff von Concordia Wiemelhausen wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 35-mal zu. Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt die Wiemelhausener den ersten Platz in der Tabelle ein. Wiemelhausen baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt YEG Hassel auf Platz sieben. Nächster Prüfstein für die Concordia ist Viktoria Resse (Sonntag, 15:00 Uhr). Hassel misst sich am selben Tag mit dem FC Iserlohn (15:00 Uhr).