Viktoria Köln: Paganos Tor reicht nicht gegen Bielefeld
Arminia Bielefeld Logo
19:30
SC Verl Logo
SC Verl

Viktoria Köln hat in einem kurzfristig anberaumten Testspiel gegen Zweitligist Arminia Bielefeld erst kurz vor Schluss noch den Sieg verspielt und 1:2 verloren.

Die Mannschaft von Claus-Dieter Wollitz war bereits wenige Minuten nach Anpfiff der Begegnung durch Silvio Pagano in Führung gegangen, dem der Ball zuvor von Kapitän Mike Wunderlich perfekt aufgelegt worden war. "In der ersten Halbzeit waren wir sehr diszipliniert", bilanzierte Viktoria-Trainer Wollitz. Doch im zweiten Durchgang sah er noch Verbesserungsbedarf: "Da haben wir nur noch nach vorne gedacht."

Folgerichtig kam die Arminia nicht nur zum Ausgleich, sondern drehte kurz vor Schluss die Partie. Für "Pele" Wollitz war es aber trotzdem "ein guter Test". Das nächste Ligaspiel bestreiten die Höhenberger, für die der Auftakt bei Rot-Weiss Essen wortwörtlich ins Wasser gefallen war, am Samstag zu Hause gegen die Sportfreunde Lotte.