SC Wiedenbrück
Drei Siege gegen westfälische Oberligisten

SC Wiedenbrück: Vierter Test, dritter Sieg
14:00

Dem SC Wiedenbrück ist die Generalprobe vor dem Regionalliga-Rückrundenstart am kommenden Wochenende geglückt. Der SCW besiegte die Hammer Spielvereinigung mit 3:2.

"Wir haben in der 1. Halbzeit gut kombiniert, nur leider zu viele Chancen ungenutzt gelassen. Wir hätten zur Pause schon mit drei, vier Toren Unterschied führen müssen", ärgerte sich Trainer Theo Schneider.

Dessen Team musste in der Tönnies-Arena zu Rheda-Wiedenbrück gleich zweimal einem Rückstand hinterher laufen. Hamm war in der 5. Minute in Führung gegangen. Doch Sven Krause, Soner Dayangan (Foulelfmeter) und Zlatko Muhovic drehten die Partie eine Viertelstunde vor dem Abpfiff zu Gunsten des Viertligisten.

Nach der Niederlage gegen Nord-Regionalligst SV Meppen (0:3) feierten die Wiedenbrücker zuletzt gleich drei Erfolge über drei westfälische Oberligisten: TuS Dornberg (2:0), SV Lippstadt (4:1) und nun Hamm zogen jewels den Kürzeren gegen Wiedenbrück.