Startseite » Kurz notiert

Homberg - Baumberg
Abel-Elf beweist Moral

Homberg - Baumberg: Abel-Elf beweist Moral

Auf dem Papier fand das Kellerduell der Oberliga zwar keinen Sieger, dennoch dürfte der VfB Homberg mit dem 3:3-Unentschieden besser leben können.

Immerhin lag Homberg zur Pause mit 0:2 zurück, Patrick Becker (16.) und Ivan Pusic (39.) hatten für diese - aus Sicht der Gäste aus Monheim - vermeintlich beruhigende Pausenführung gesorgt. Als dann zehn Minuten nach Wiederanpfiff Erkan Ari für das 0:3 aus Sicht des VfB Homberg sorgte, da schien die Partie entschieden.

Doch da hatten die Sportfreunde Baumberg und die rund 200 Zuschauer die Rechnung ohne den Tabellenletzten aus Duisburg gemacht. Jürgen Adolf (68.) und Sebastian Schweers (69.) brachten den VfB mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten zurück ins Spiel und stellten somit den Spielverlauf auf den Kopf. Kurz vor Schluss war es dann erneut Adolf vorbehalten, für den umjubelten 3:3-Ausgleich zu sorgen.

Am kommenden Wochenende reist der VfB zu TuRU Düsseldorf, die Sportfreunde Baumberg bekommen es mit dem Wuppertaler SV zu tun.