Steeles Last-Minute-Tor schockt Burgaltendorf

BL NR 6: Steeles Last-Minute-Tor schockt Burgaltendorf
13:30
Hamburger SV Logo
Hamburger SV

Gegen die SpVgg Steele musste sich der SV Burgaltendorf am Sonntag mit einer 4:4 -Punkteteilung begnügen.

Steele gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten und Spitzenreiter Burgaltendorf, der im Saisonendspurt schwächelt.

Burgaltendorf startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Kuhlmann und Klima für Asante und Naumov. Auch Steele stellte um und begann mit Marlinghaus, Lenort und Wolters für Helms, van Ryn und Strahlendorf. Die 220 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Benjamin Neusser brachte die SpVgg Steele bereits in der neunten Minute in Front. Aus der Ruhe ließ der SV Burgaltendorf sich nicht bringen. Jonas Lippeck erzielte wenig später den Ausgleich (11.). Nils Klima nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der 24. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des Tabellenführers.

Entschieden war noch gar nichts, und so kam Steele in der Mitte der zweiten Halbzeit mit dem Ausgleich durch Fynn Strahlendorf wieder an Burgaltendorf heran (56.). Zwei Minuten später ging der SV Burgaltendorf durch den zweiten Treffer von Lippeck in Führung. Das 3:3 der SpVgg Steele bejubelte Jan Marlinghaus (77.). Dass Burgaltendorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Kreshnik Vladi, der in der 83. Minute zur Stelle war. In der 86. Minute sicherte Strahlendorf seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 4:4 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Vincenzo Tarantino die Begegnung beim Stand von 4:4 schließlich abpfiff.

Der Fünf-Spiele-Trend kommt beim SV Burgaltendorf etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterten die Burgaltendorfer. Auf der Zielgeraden zeigt der Aufstiegsfavorit Nerven. Denn der VfB Frohnhausen hat nur noch zwei Zähler Rückstand.