Startseite » Kurz notiert

Hagen: SSV schlägt SWW im Verbandspokal
Kartal Mann des Spiels

0:1

SSV Hagen hat sich locker in die dritte Runde im Pokalwettbewerb auf Verbandsebene geschossen. Landesligist SW Wattenscheid hatte gestern im Ischelandstadion bei der 5:1-Niederlage keine Chance gegen die Gerwien-Truppe. Mann des Spiels war dabei Atilla Kartal, der drei Treffer erzielte.

Der Stürmer brachte sein Team mit einem Doppelschlag in der 16. und 18. Minute früh auf Kurs und traf noch einmal in der 33. Minute. Imre Renji per Elfmeter (25.) und Ömer Durgun mit einem direkt verwandelte Freistoß in der 41. Minute waren außerdem noch für den SSV erfolgreich.

Nächster Gegner im Ischelandstadion wird NRW-Ligist Westfalia Herne, das sich nach Elfmeterschießen mit 9:8 beim BV Brambauer durchsetzte. Das Spiel ist für Samstag, 22. November um 14.15 Uhr angesetzt.