Duisburg: Neun Tore zwischen Duisserns Reserve und dem SC Oberhausen
Zwei-Klassen-Unterschied zeigte sich am Ende

VfB Stuttgart
VfB Stuttgart Logo
17:30

Im Aufeinandertreffen zwischen dem Duisburger C-Ligisten SV Duissern II und SC 20 Oberhausen aus der A-Liga ging es hoch her. Am Ende gewannen die Gäste mit 6:3.

Dabei hatte bis zur 80. Minute noch ganz danach ausgesehen, als würden sich die Kontrahenten mit einem Unentschieden trennen. Nach zwei Treffern von Thorsten Arndt und der damit verbundenen 2:0-Pausenführung, konnterten die Gäste und kamen nach Aufholjagd zum 2:2 und abermaligem Rückstand zum 3:3. Drei weitere Treffer der Oberhausener, die damit alle Treffer im zweiten Durchgang erzielten, sorgten für den Endstand von 3:6.

Für die Duisserner geht es am Dienstag um 19:30 Uhr bereits zum nächsten Test. Gegner ist dann der B-Ligist Duisburger SV 1900 II.