Keine Tore für Rödinghausen und Bor. M'gladbach II

Borussia Mönchengladbach Logo
15:30
1. FC Union Berlin Logo
1. FC Union Berlin

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SV Rödinghausen und der Zweitvertretung von Borussia Mönchengladbach 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Die Heimmannschaft nahm auf zwei Positionen einen Tausch vor: Kalkan und Dacaj ersetzten Mickels und Flottmann. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nach torloser erster Halbzeit gab es auch nach Wiederanpfiff keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil des SV Rödinghausen ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur zwei Gegentore zugelassen hat. Rödinghausen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Rödinghauser zwei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Rödinghausen in der Tabelle auf Platz vier.

Im Angriff weist Bor. M'gladbach II deutliche Schwächen auf, was die nur drei geschossenen Treffer eindeutig belegen. Das Unentschieden wirkt sich auf die Tabellenplatzierung des Gastes aus, sodass man nun auf dem zwölften Platz steht. Der SV Rödinghausen tritt am Mittwoch, den 29.08.2018 um 18:00 Uhr beim SV Straelen an. Drei Tage später (14:00 Uhr) empfängt Gladbach II den Wuppertaler SV.