LL W 3: Negativserie von Buer hält auch in Hilbeck an
18:30
SV Darmstadt 98 Logo
SV Darmstadt 98

Die Beobachter staunten nicht schlecht: Der SV Hilbeck stellte dem Favoriten ein Bein und schlug den SSV Buer mit 2:1.

Hilbeck hat mit dem Sieg über Buer einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte der SSV Buer beim SV Hilbeck mit 2:0 für sich entschieden.

Die Formation des letzten Spiels stellte Hilbeck diesmal auf zwei Positionen um. Für Wichert und Neumann spielten Bockelbrink und Kastner. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Als Marco Lukas in der 61. Minute für Alexander Buda auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Benedikt Vorholt brach für Buer den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung für den SSV Buer. Andreas Neumann schockte Buer und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Hilbeck (74./90.). Als Schiedsrichter David Hennig (Duisburg) die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte Hilbeck die drei Zähler unter Dach und Fach.

Dem SSV Buer klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den SV Hilbeck war bereits die vierte am Stück in der Liga. Trotz der Niederlage behält Buer den siebten Tabellenplatz.

Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte Hilbeck endlich wieder einmal drei Punkte. Der Gast bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und acht Pleiten. Für den SV Hilbeck geht es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Als Nächstes steht für den SSV Buer eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:00 Uhr), geht es gegen Hedefspor Hattingen. Hilbeck tritt einen Tag später daheim gegen den VfB Günnigfeld an.