Rot-Weiss Essen: Wahnsinn in Dresden - RWE verliert ersten Dreier bei Dynamo in Minute 95

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Wahnsinn in Dresden - RWE verliert ersten Dreier bei Dynamo in Minute 95

Was für ein Drittliga-Spiel in Dresden. Immer wenn man dachte, Dynamo ist von Rot-Weiss Essen geschlagen, gab es noch eine Antwort. Am Ende stand es 3:3.

Artikel lesen
User Pic
zitieren
Betrug vom Schiedsrichter, ich könnte kotzen.

Nur der RWE

Alles was ich schreibe ist meine Meinung und muss nicht bewertet werden.
Likes2 Platzwart_sein_sohn immeRWEiter07
User Pic
zitieren
Wir hatten in Dresden ein sehr schweres Auswärtsspiel erwartet und waren auf dem Papier sicher Außenseiter. Zum Glück wurden wir von den Roten positiv überrascht. Stark verteidigt und mit schnellen Angriffen effizient zu- bzw. zurückgeschlagen. Nur ein Schiedsrichter, der statt der angekündigten vier mehr als fünf Minuten nachspielen ließ, hat uns den Auswärtssieg genommen. Unfassbar!

Schon am Mittwoch geht's gegen Verl weiter. Mieser Termin und ein leerer Gästeblock, trotzdem hoffe ich auf viele Zuschauer und die nötige Atmosphäre - ich freue mich schon!
Likes2 faser1966 Busch_kuckuck
zitieren
Alte Fußballweisheit:Gegen 12 Mann kannst Du nicht gewinnen!!
zitieren
Solche Möchtegernschiedsrichter gehören in die Kreisliga.Aber da wirds ungemütlich für so Würste..
Likes1 faser1966
User Pic
zitieren
Verdinter Punktgewinn für Dresden.

RWE zu schwach um den Dreier vernünftig zu verteidigen. Wer dreimal führt, sollte das Spiel auch gewinnen.

zitieren
Immerhin hab ich mein Smartphone nicht komplett vor die Wand sondern nur vom Tisch.
Das ist jetzt frustrierend. Fühlt sich nicht wie ein Punktgewinn an auch wenns einer ist im Endeffekt.
User Pic
zitieren
Jetzt wird hier wieder eine Woche lang von einer Verschwörungstheorie erzählt.
Bitte weint leise!!!!!
Likes5 lapofgods George04 Franz Wirtz Blau-weißer Schwachkopf Nogger
User Pic
zitieren
Ich kann mit einem Punkt leben aber ist schon eine Sauerei, wo der Ball zuvor im Aus war hätte er abpfeifen müssen.
Moustier - ganz ganz schwache Leistung

Eine insgesamt gute Leistung wird durch 1:40 auf wie ich finde skandalöse Art und Weise bestraft. Eine gefühlte Niederlage.

Und dann noch ausgerechnet Kutschke - der Unsympath der gesamten Liga

Jetzt bitte ENDLICH!!!!!!!!!! einmal Verl schlagen dann sieht es ordentlich aus

Zuletzt modifiziert von Midge am 20.10.2024 - 15:36:38
User Pic
zitieren
Das war ein Heimschiedsrichter. Er gab im Zweifelsfall für Dresden den Ball. Warum er 4 Minuten Nachspielzeit angab ist nur sein Geheimnis und dann noch über 1 Minute länger, also über 5 Minuten Nachspielen lies, ist mangelhaft für einen Schiedsrichter in der 3. Liga, da nichts in den letzten 45 Minuten zu so einer Verlängerung vorlag. Unsere Mannschaft hat mit ihren Mitteln gut gespielt.
Likes4 faser1966 Platzwart_sein_sohn RWE-Rakete07 immeRWEiter07
User Pic
zitieren
Sind auf dem Rückweg aus Rostock und haben RWE geguckt, defensiv nicht gut ! Schade die Dresdner sind echt bescheiden unterwegs. Offensiv war das recht gut von rwe , viele flankenwechsel und dann flach und hoch in den Strafraum. Sehr variabel was der Trainer da macht. Es wird besser dauert halt noch ein bisschen. Schade der Westen hätte viele Punkte mitgenommen ;-)

Nur der TSV

Vür sönd allemoele Öcher Jonge – seit über 50 Jahren
Likes1 GEnogo
zitieren
Letzte Mal haben wir in der Nachspielzeit gewonnen, diesmal leider verloren. Schade dass wir die 3Punkte nicht geholt haben, trotz guter Leistung.
Likes1 Nogger
User Pic
zitieren
Starke Leistung und es fehlten nur ein paar Sekunden zum Sieg, aber ich glaube der Schiedsrichter hätte noch länger laufen lassen..