Rot-Weiss Essen: Wahnsinn in Dresden - RWE verliert ersten Dreier bei Dynamo in Minute 95

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Zitat - geschrieben von Viva Colonia

Jetzt wird hier wieder eine Woche lang von einer Verschwörungstheorie erzählt.
Bitte weint leise!!!!!

Wird gemacht, Wozi
zitieren
Hier wollte der Schiedsrichter den Ausgleich am meisten.
Likes2 faser1966 HaansiDörre
User Pic
zitieren
Das war ein Heimschiedsrichter. Er gab im Zweifelsfall für Dresden den Ball. Warum er 4 Minuten Nachspielzeit angab ist nur sein Geheimnis und dann noch über 1 Minute länger, also über 5 Minuten Nachspielen lies, ist mangelhaft für einen Schiedsrichter in der 3. Liga, da nichts in den letzten 45 Minuten zu so einer Verlängerung vorlag. Unsere Mannschaft hat mit ihren Mitteln gut gespielt.
User Pic
zitieren

Ist das eine Ankündigung der RS-Artikel in den kommenden Tagen ?
Zitat - geschrieben von Busch_kuckuck

Ich kann mit einem Punkt leben aber ist schon eine Sauerei, wo der Ball zuvor im Aus war hätte er abpfeifen müssen.
Der war sogar 2 Mal im aus. Nach beiden Aktionen hätte er abpfeiffen müssen.

zitieren
Das Kutschke gegen 4 Mann zum Kopfball kommt, war klar der Schiri Schuld.

DFB-Mafia
Herr Leopold, ich bitte um eine Stellungnahme!
zitieren
Mal ne Frage?? Wenn ein Spieler in der Nachspielzeit 2 Minuten braucht um sich seinen Schuh zubinden ( Kraulich ) ,wird die Zeit dann nach gespielt oder muss der Schiedsrichter während des Schuh zubinden das Spiel beenden??Lachen

Zitat - geschrieben von Rot Weisses Brc

Er hat bei der gelben Karte für Müsel schon gezeigt, dass er nicht auf der Höhe ist. Heimschiri oder einfach nur schlechter Schiri.

Likes1 faser1966
zitieren
Ich denke auch, dass man nicht den Schiri als Schuldigen auserkoren sollte sondern viel mehr mal fragen sollte, weshalb überhaupt die Flanke kommen konnte und weshalb dann unser eigener Spieler das Kopfballduell verliert (+ zahlreiche Spieler wieder zugucken) Ist natürlich sehr bitter, zumal man 3x geführt hat. Dennoch ein gutes Spiel unserer Jungs und mit einem Punkt in Dresden kann man leben. Nun muss aber gegen Verl ein Dreier her :-)
Likes1 GEnogo
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Mi_Lo

Falls der Wozi tatsächlich hinter diesem Account steht, dann zeigt das, dass er ein bedauernswerter und nachtragender Charakter ist.
Likes2 Viva Colonia Nogger
User Pic
zitieren
Haansi, alter Hühnerdieb. RWE hat das einfach schlecht verteidigt. Das Spiel endet erst, wenn der Schiedsrichter abpfeifft. Isso, Kumpel Lachen
zitieren
Das war doch ein gutes Spiel mit würdigen Siegern? Geht so in Ordnung. Aber endlich mal ein vernünftiges Spiel von RWE! Clever gespielt, ruhig geblieben und mit Selbstvertrauen Tore geschossen. Ja, mal wieder ein Suizidversuch zum 1:1, hat aber zum Glück nicht geklappt Heute. Ich hoffe, das war das nächste bessere Spiel als zuvor. Macht mir den Eindruck, dass Verl Mitte der Woche mal richtig den RWE Walzer lernt.
User Pic
zitieren
Ich habe mal eine ernste Frage:
Warum schafft es die Mannschaft nach einer Führung nicht, weiter nach vorne zu spielen?
Ich habe jetzt so viele Spiele gesehen und es ist immer dasselbe Schema.
Unentschieden, es geht nach vorne.
Führung, man stellt sich hinten rein.
Merken die tatsächlich nicht, dass diese Taktik nicht funktioniert?

Ach ja! Bitte jetzt nicht wieder irgendwelche Verschwörungstheorien und die Opferrolle einnehmen.
Der Schiedsrichter ist nicht für`s Verteidigen zuständig....Und die Nachspielzeit war durchaus berechtigt!
Mit meinem Tipp, 1:1 lag ich ja nicht ganz falschZwinker