Schalke 04: Drei Gegentore nach Schallenbergs Ampelkarte - S04 verliert in Nürnberg

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Schalke 04
Drei Gegentore nach Schallenbergs Ampelkarte - S04 verliert in Nürnberg

Schalke 04 verliert das erste Auswärtsspiel der Zweitliga-Saison beim 1. FC Nürnberg mit 1:3. Knackpunkt: ein strittiger Platzverweis.

Artikel lesen
User Pic
zitieren
Die bekannten Schwächen gnadenlos aufgedeckt:

Cissé ist und bleibt ein Unsicherheitsfaktor.
Kaminski ist für die 2. Liga schlicht zu langsam.
Schallenberg ist in der Defensive unverzichtlich.
Es fehlt ein echter 10er für die Offensive.

Daran müssen Ben Manga bzw. Karel Geraerts arbeiten.
Likes1 Königsblauer Knappe
User Pic
zitieren
Schalke und die Auswärtsschwäche 1:3 !
Die Stellungsfehler in der Abwehr ermöglichen selbst durchschnittlichen Nürnbergern den ersten Sieg.
Auch wenn die zweite gelbe Karte gegen Schallenberg ein Witz war , so darf man sich nicht präsentieren nach einer 1:0 Halbzeit-Führung.

Schalke hat leider nur eine Mannschaft die Zweitliga Mittelmaß verkörpert..... der Möchtegern Schalker 65 der immer vom Aufstieg in die Bundesliga redet....ist ja eine echte Koryphäe auf seinem Gebiet.

Zitat - geschrieben von Schalker1965

Unsere linke Seite wurde in der 2. Halbzeit ein ums andere Mal schwindelig gespielt und überlaufen.
Dann die Stellungsfehler von Cisse .
Er hat seine gute Leistung mit einem katastrophalen Auftritt in Hälfte zwei kaputt gemacht.
Wenn wir vorne die Chancen genutzt hätten, wären wir mit einen 3:0 in die Pause gegangen.
Karaman hatte auch einen geschenkten Tag und mehrere Hochkaräter verballert.

zitieren
In der ersten Halbzeit waren wir klar spielüberlegen. Das Manko? Aus diesem Spielverlauf in der ersten Halbzeit „muss“ eine höhere Führung bei rausspringen. Ok wir gehen mit einem 1:0 in die Kabine. Die gelb / rote Karte kurz vor der Halbzeit war dann auch noch ein Hallo-Wach Effekt für die Nürnberger. Jetzt aber passiert für mich der Fehler in der Halbzeit. Unser Trainer nimmt nach diesem Spielverlauf einen Stürmer zur Halbzeit raus und pusht die Nürnberger damit so richtig nach dem Motto „Wir wollen nicht mehr weil ihr sowieso nicht könnt. Warum hat unser Trainer nach dem Spielverlauf der ersten Halbzeit nicht einen aus der Viererkette „etwas höher“ gesetzt und den Sturm so gelassen allerdings mit der Aufforderung mehr nach hinten zu arbeiten? Klar kann man jetzt nach dem Spiel schlau daherkommen, aber wer schon mal Fußball gespielt hat, der kann sich in den doppelten Push (gelb/rote Karte & Stürmer raus bei Schalke) in die Nürnberger versetzen. Durch die Auswechslung stand Nürnberg auf einmal viel höher und haben das richtig ausgenutzt und kamen so zu ihren Toren. Aber diese Auswechslung von unserem Trainer war das falsche Zeichen was die Nürnberger sehr gerne angenommen haben.
Noch zu diesem Opssss0815 SchiedsrichterOpssss: die Ausrede das seine Haare ihm den Blick bei der Fehlentscheidung genommen haben, kann er nicht vorbringen.
Das Gute daran ist, das alle die die schon nach dem 5:1 wieder vom Aufstieg träumen haben einen Dämpfer bekommen.
zitieren
Rote Karte war ein Witz! Ansonsten..... Willkommen in der Realität! Trotz großem Kader haben wir immer noch keine guten Backup Spieler .
zitieren
Eine völlig unnötige Niederlage, auch wenn die Freunde aus Nürnberg die Nutznießer sind. Kaminski und