Kreis Do.: Turnier in SuS Derne 19

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
in der Zeit vom 07. bis 18.Juli 2009 findet das diesjährige "Brinkhoffs Turnier" statt.

Lappes

also das 3:0 gegen SuS Derne war unnötig, aus meiner Sicht war das Spiel ausgeglichen.
Derne kam 4 mal vors Tor und erzielten 3 Treffer. Kemminghausen war schon nach 15 Minuten in Unterzahl wegen G/R. Fürs erste mal war es aber schon ok. Es wurde vorher nur 4 mal trainiert im Wald (HexentreppeTraurig)

Aber das Spiel gegen FV Scharnhorst ging gar nicht, kein Spieler von Kemminghausen hatte normal Form, unter aller S....Traurig , bei FV Scharnhorst klappte alles, das Spiel war auch in dieser Höhe verdient. Es sind aber noch 5 Mann im Urlaub, vielleicht klappt es dann besser. am Mittwoch folgt das nächste Spiel gegen VfB Lünen 08 mal sehen was daraus wirdZwinker

SV Preußen Lünen 07 - FV Scharnhorst 71/95

der Grund ist das der Torwart von Phönix Eving (die normal das Endspiel bestreiten sollen gegen FV Scharnhorst) in der Vorrunde nicht Spielberechtigt war und beide Spiele gegen SC Dortmund 97/08 und Preußen Lünen 07 mit 2:0 als verloren gewertet worden ist.

zitieren
Völlig verdienter Sieg für FV Scharnhorst im Finale in Derne. Scharnhorst spielte wirklich fast die gesamte Spielzeit auf ein Tor, verpasste es aber die nötigen Tore zu erzielen. Nach einem Individuellen Fehler in der Abwehr lupfte der Lüner Spieler ganz clever zum 1:0 ein. 1. Chance, 1. Tor für die Lüner. Scharnhorst hatte die bessere Spielanlage, drängte weiter, kam aber nicht zum Torerfolg. In der 2. HZ wurde der Druck der Scharnhorster noch größer, und Preußen Lünen hatte nicht eine einzige Chance mehr. In der 83. war es dann der eingewechselte Spielertrainer Adam Woitynek, der endlich den völlig verdienten Ausgleich markierte. 2 Minuten später waren die Scharnhorster nach einer Gleb-Roten Karte sogar nur noch zu 10. Dennoch wurde weiter Druck aufgebaut und in der 89. Minute trafen die Scharnhorster durch den Neuzugang Sven Paltian (Lüner SV A-jugend) zum letztendlich erlösenden Siegtreffer.

Glückwunsch FV Scharnhorst --> Tolles Turnier gespielt und verdient den Pokal gewonnen.