Das war knapp. Der KFC Uerdingen schrammte beim Vogelheimer SV nur haarscharf an einem Debakel im Niederrheinpokal vorbei.

Seriös runtergespielt. Alles im Plan. Sportlich voll im Soll. Alles andere wird in den kommenden Wochen seinen Weg gehen. Wir bleiben konzentriert.

Dinzey soll mittlerweile auch schon seine Zelte abgebrochen haben. Es wird seriös weitergearbeitet.
Likes1 12.Mann v. Kleeblatt
User Pic
zitieren
Ich habe mir das Spiel angeguckt und muß sagen, dass das zwar in Ordnung geht, weil Krefeld echt schon gute Chancen hatte, aber alles andere als souverän aufgetreten ist.
10 gute Anfangsminuten, aber das war es dann auch schon.
Vogelheim hat dann die erste Chance direkt genutzt.
War auch super in der Entstehung gemacht.
Danach tat sich Krefeld sogar schwer, hat aber immer wieder mal ne Chance gehabt.
So ging es gar nicht unverdient mit der Vogelheimer Führung in die Kabine.
Der Trainer der Uerdinger war auch total sauer, was einige Bengels da gespielt haben.
2 Hälfte war Krefeld zwar überlegen, versemmwlte aber beste Chancen oder der VSV Keeper hielt gut.
Ich meine 10 Minuten vor Schluß fiel der Ausgleich und kurz darauf kam die Führung.
Dann hörte man sogar die Groti-Fans mal.
Die 100-150 People.
Ein leichtsinniger/überheblicher Fehler leitete den Elfer zum 2:2 für immer kämpfende Vogelheimer ein.

Verlängerung war dann bei den Krefeldern, da hatten sie halt mehr Kraft.
Was soll ich sagen, hätte mehr von Krefeld erwartet, aber schlussendlich geht es so schon in Ordnung.
War ja auch nur Bezirksliga gegen Regionalliga. Zwinker

Zuletzt modifiziert von Red-Whitesnake am 28.08.2024 - 22:20:57

**************************************** ******************************
KEEP ON ROCKIN'....DAS LEBEN IST HART GENUG .
zitieren
Gibt bestimmt ne ordentliche Siegprämie! :-)

Zitat - geschrieben von Pils Zebra

Versprochen vielleicht, nur kriegen ist was anderes.
zitieren
Sportsfreund.

Der kfc uerdingen 05 hat sich verdient durchgesetzt.
Lob für den gegner.
Ob leverkusen oder rwe,so kann es gehen im pokal.

Der vierte sieg in folge und wiedermal stark zurückgekommen.
Wir vom kfc uerdingen 05 arbeiten hart seriös und konzentriert weiter.
Sportlich und wirtschaftlich sind wir im soll.
Der staff bleibt in seiner vollen stärke bestehen und leistet hervorragendes.
Die hater tragen weiter dazu bei,es noch besser zu machen.
Vielen dank.
Unsere phantastischen fans tragen uns und motivieren uns unglaublich.
Weiter so fans,immer weiter kfc uerdingen 05,immer weiter.

Sportliche grüße.
User Pic
zitieren
Ob Dritt- oder Viertligisten gegen total aufgeladene Bezirksligisten nun 4:2, 4:0, 9:0 oder gar 13:0 gewinnen: Untern Strich bleibt immer das gleiche und vor allem zählende Ergebnis: Man ist eine Runde weiter - und nur das zählt auf dem Weg zum DFB-Pokal. In ein paar Tagen interessiert keinen Menschen mehr das Wie!
Likes3 Königsblauer Knappe Bergmannsfeld 1907Opa
zitieren
Zitat - geschrieben von Red-Whitesnake

Wie souverän hat rwe im pokal gespielt?
Da sind wir dann mal gespannt wie es im pokalverlauf weiter geht,evtl. gegen einen regionalligisten zb. den msv.
Und die regionaliga kennt rwe ja zu genüge.
Bei 4,5 millionen schulden ist selbst die oberliga nicht weit weg.

Warten wir einfach mal ab wie sich die saisonverläufe gestalten.

Das ziel des kfc uerdingen 05 ist der klassenverbleib und die weitere gesundung des gesamtverein.
Wir sind auf einem starken weg dies zu erreichen.
Weiter kfc05,immer weiter.

Angenehme nachtruhe.
zitieren
Leverkusen ist eben in Jena knapp der Verlängerung entgangen.
Die nächste Runde zählt und mehr nicht.
Likes1 GFC Düren 09
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Macher

Seriös runtergespielt.

Die letzten 15 Minuten nach dem 4:2 sicher.

Zum Glück seid Ihr ja Angstgegner Dingden aus dem Weg gegangen..

Gabba Gabba Hey!
zitieren
Der Macher dürfte wohl kein KFC Fan sein.

Zuletzt modifiziert von 1907Opa am 28.08.2024 - 23:03:06
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Seris05

Weißt du was?
Ich hatte auch gar nicht vor, dass dir mein Kommentar zum Spiel gefällt, nur verstehe ich nicht warum.... weil ich die Krefelder nicht über den Klee für ihr Spiel lobe?
Ich habe doch geschrieben, dass das so schon in Ordnung geht, weil man etliche Chancen hatte - und sie in der Verlängerung auch fitter/frischer waren
In Westfalen gibt es nach 90 Minuten direkt Elfmeterschießen, dass sollten sie mal hier einführen, dann hätte es aber übel für Krefeld ausgehen können.
Sei froh wie es gekommen ist und es die Verlängerung gab. Zwinker

Likes1 ata1907
User Pic
zitieren

Mein weiser Opa meinte diesbezüglich immer: "Hätte der Hund nicht geschissen, hätte er ´nen Hasen gerissen".

Wir sind alle weiter, genießt doch einfach die Zeit und freut euch auf die nächste Runde - die wird hart genug!
Likes2 12.Mann v. Kleeblatt Seriös05
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von GFC Dren 09

Schon gut. Zwinker
Und trotzdem wäre das ne spannende Geschichte, wenn man nach 90 Minuten direkt Elfmeterschießen machen lässt.

zitieren
Zitat: Seriös 05 -> "Sportlich und wirtschaftlich sind wir im soll."

Neben der orthographischen Schwäche scheint Herr Seriös auch die buchhalterischen Fähigkeiten nicht ganz abzubilden!

Wirtschaftlich ist der KFC im SOLL! Unbestritten, keine Frage!

Sportlich hingegen und überraschenderweise ist der KFC aktuell noch im Haben!

Vorhersage für die nächsten Tage und Wochen:

Heute wurde kolportiert, dass M. Dinzey nur noch von hinten zu sehen sei! Wohl mehr als ein Gerücht!

Gleiches Schicksal wird auch für den 1. Vorsitzenden Platzer herumgereicht. Unbestätigt, aber da die lokalen Medien immer noch auf Antworten nach den "3-4 Wochen" Schonfrist warten, ist davon auszugehen, dass die Demission schon vorbereitet ist!

Der weitere Plan der dann noch amtierenden Verantwortlichen, namentlich des heiligen Andreas und des heiligen Nils:

Die Krefelder Fans und Getreuen werden noch bis zum RWO-Spiel gemolken und füllen die Taschen der Vorgenannten. Am folgenden Montag wird Insolvenz angemeldet.

Die Inkarnation des fetten Bösen!
Likes2 GFC Düren 09 Gutsherr
zitieren
Guten morgen herr rumpelheinz.

Danke für ihre richtigstellung.
Natürlich nur zum soll und haben.
Ansonsten sind ihre äußerungen inhaltlich nicht zutreffend oder gar zielführend was die entwicklung des kfc uerdingen 05 angeht.

Es ist alles in bester ordnung und schon bald wird dies öffentlich kommuniziert.
All die fragen zum kfc uerdingen 05 werden dann seriös bedient.
Jetzt gilt die Konzentration der regionalliga und dem herausfordernden spiel in bocholt.

zitieren
Na, wenn dann alles so in bester Ordnung ist, warum wird es dann nicht sofort kommuniziert? Wer positives zu vermelden hat, braucht es ja nicht hinterm Berg zu halten, also warum nicht raus damit?
Bevor man Fragen seriös bedient, sollte man seine Gläubiger seriös bedienen, das wäre doch mal ein Anfang der einige Fragen direkt überflüssig machen würde...
Aber es kommen schon wieder neue Fragen hinzu, die auch schon wieder nicht beantwortet werden.
Ende absehbar...
User Pic
zitieren
Wie las ich im Eßen lastigen RS Tiker über Heimfans Parolen nach dem späten 2:2 Ausgleich?