Regionalliga West: RWO-Trainer Gunkel feiert „wichtigen Sieg” - Gästetrainer kritisiert Schiri

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
RWO-Trainer Gunkel feiert „wichtigen Sieg” - Gästetrainer kritisiert Schiri

Am 5. Spieltag der Regionalliga West gewann Rot-Weiß Oberhausen in letzter Sekunde mit 3:2 (2:0) gegen den FC Gütersloh.

A rtikel lesen
Likes1 12.Mann v. Kleeblatt
User Pic
zitieren
Ich habe nur die Überschrift gelesen und nutze dieses erstmal zu meiner Frage an meine Freunde beim östlichen Nachbarn.
Gästetrainer kritisiert Schiri.
12. Mann vom Kleeblatt RWO kritisiert ebenfalls Schiri.
Der Schiedsrichter: Yannick Rupert ist übrigens der gleich, der Hannover 96 II vs Rwes mit 3 gelben Karten gepfiffen hatte.
Gestern war RS Ticker mit 6 gelb und 1 G/R nicht ganz korrekt. Andere Ticker zeigen 9 gelb und 2 G/R.
Ein Pingel hoch3
Hinzu ein 100% Tor aberkannt und 2x 90% Torchance den Vorteil abgepfiffen.
Welche Erlebnisse hattet ihr Auswärtsfans oder die Dürener Heimfans gegen D'dorf II und den 6 Gelben Karten.

Ich fand, der Schiri hat das temporeiche Spiel verpfiffen und somit auf dem Gewissen.
Likes2 Jakoma Seriös05
zitieren
Da es zeitlich gestern passte, war ich auch wieder im Stadion.

Erste Halbzeit sehr gut von RWO, da hätte es aber schon 5:0 stehen müssen, nicht nur können. Zweite Halbzeit für mich unerklärlich, auch da hätte man die ersten Minuten schon mehrmals das 3:0 machen müssen und dann kommt es, wie es oft so im Fußball kommt.

Am Ende aber Gott sei Dank mit dem verdienten Sieg.

Der Schiri war wirklich der schlechteste Mann auf dem Platz. Was der alles für Karten gegeben hat (z.B. Stoppel, weil er nach dem Abseitspfiff noch 2m weiter läuft). Der Elfmeter war für mich keiner, dafür was das nicht gegebene Tor aber eins.

Am Ende hat es aber endlich mal wieder Spaß gemacht, unglaublich, erst der 2. Sieg in 2024 Zuhause.
Likes2 Kowalski 12.Mann v. Kleeblatt
User Pic
zitieren
Der Schiedsrichter war wirklich hoffnungslos überfordert....
Mit so einer 2. Halbzeit verliert man gegen eine etwas bessere Mannschaft so ein Spiel - hat mir echt die sehr gute Laune nach der 1. Halbzeit verdorben. Glück gehabt - haben wir eh zu selten.
User Pic
zitieren
Glückwunsch RWO! Und Hesse hat recht, solange man einen Schiedsrichter sachlich kritisiert und nicht beleidigend wird, kann man das ab und an mal machen Zwinker

Man fragt sich immer woran et jelegen hat
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Wurstlord

Glückwunsch an das RWO Team! Und Hesse hat recht, solange man einen Schiedsrichter sachlich kritisiert und nicht beleidigend wird, kann man das ab und an mal machen Zwinker

Okay, aber wo finde ich das recht gemachte vom dreist den Schiri anlügenden Trainer?