TuS Bövinghausen: Dzaferoski fühlt sich verschaukelt - "Schiri hat Rache für Schwester genommen"

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
TuS Bövinghausen
Dzaferoski fühlt sich verschaukelt - "Schiri hat Rache für Schwester genommen"

Fehlstart für TuS Bövinghausen in der Oberliga Westfalen: Nach dem 0:2 im Derby gegen ASC 09 Dortmund folgte eine bittere 0:1-Niederlage gegen Eintracht Rheine.

Artike l lesen
User Pic
zitieren
Wann wird dieser Zig..... endlich abgeschoben oder in den Steinbruch geschickt?

zitieren
Ich auch, endlich mal einer, der kein Hirn hat!
Likes1 hollerdiboller
zitieren
Ha ha ha ha ……! Kleiner Komiker dieser Boss
User Pic
zitieren
Dzaferoski scheint ein echtes Vorbild zu sein. Ihm sollte nur niemand sagen, dass man Spiele auch mit Toren für sich entscheiden könnte.

"Lieber 1907 Ultras als einen Klatschpappenpeter.

Kein Ultra ist illegal."
User Pic
zitieren
Grummel
zitieren
Das ist Karma lieber Ajan.
Schau mal wie viele Spieler innerhalb der letzten 6 Wochen wieder vertrieben wurden.
Erst verpflichten und jungen Fussballern die Chance nehmen einen anderen Verein zu finden.
Der Schiedsrichter war gut der Verein ist schlecht.
Ich hoffe das sich der Verband das nicht gefallen lässt und den Ajan entsprechend bestraft.
zitieren
Es ist schade, dass Herr Dzaferoski mit seinen Sichtweisen und Meinungsäußerungen in der aktuellen Saison offenbar genau so fortwährend wie id letzten Saison.

Da wird das Sportliche auch schnell mal Nebensache und für Bövi als Verein ist das eine durchweg negative Aussendarstellung.

Glück auf!
zitieren
Hat jemand das Spiel gesehen und kann objektiv zu der Schiedsrichter Leistung etwas sagen? Ich finde ein Elfmeter in der Nachspielzeit sollte schon zweifelsfrei sein?
User Pic
zitieren
Prinzipiell kann man immer Elfmeter pfeifen, egal ob nach 15 Sekunden oder in 10. Minute der Nachspielzeit. Ob es ein Elfmeter war, kann ich nicht sagen. Ich habe nichts von dem Spiel gesehen. Für den Fall, daß der Schiedsrichter "tatsächlich" einen Elfmeter gegen Bövinghausen hätte pfeifen wollen, hätte er bestimmt eine andere Situation gefunden.
Aber glauben will ich das eigentlich nicht.
Allerdings hätte man bei der Vorgeschichte auch einen anderen Schiedsrichter ansetzen können.
Allein schon zum Schutz des Schiedsrichters vor solchen Anschuldigungen.

Sportfreunde Lotte
Grüße aus Dänemark
Likes2 User2 Königsblauer Knappe
zitieren
Zitat - geschrieben von EX Schnapper

Also auf den Bildern der Ruhr Nachrichten ( Bild jetzt auch nicht in hd?), würde ich ihn nicht geben! Aber jetzt kommen wieder 5 die sagen ja und 5 die sagen nein, wie bei jeder strittigen Entscheidung
zitieren
Hallo Mannix, ich stamme noch aus einer Zeit wo nur ein KLARES Foulspiel zu einem Elfmeter führte!!!! Eine " leichte Berührung " wie heutzutage reichte da nicht aus und führte nur dazu das der Spieler vom Schirri einen Spuch bekam. In der Nachspielzeit Elfmeter der mußte schon " GLASKLAR " SEIN. FAND ICH BESSER