Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
Gibt es schon etwas zu berichten?
zitieren
Hessler 06 blamiert sich gegen Adler Feldmark

0:1-Niederlage nach indiskutabler Leistung.
Keine Torchance im gesamten Spiel Mit einer kleinen Überraschung begann der erste von drei Vorrundenspieltagen der Fußball-Stadtmeisterschaft im Jahnstadion. Denn Gastgeber Hessler 06 zeigte gegen den A-Kreisligisten Adler Feldmark eine schwache Leistung und verlor verdient mit 0:1. Gegen die wegen Personalnot mit einigen Altherren-Spielern angetretenen Feldmarker erspielte sich der Bezirksligist in den 70 Minuten Spielzeit keine einzige Torchance. Und auch beim Gegentor durch einen Kopfball von Tim Blank nach einem Freistoß in der 48. Minute schauten die Hessleraner nur zu anstatt einzugreifen. "Das war eine destruktive Leistung heute. Adler hat hochverdient gewonnen", sagte Hesslers Trainer Wolfgang Heil. "Da ist das letzte Wort noch nicht gesprochen."

Auch Viktoria Resse tat sich gegen den B-Kreisligisten SC Schaffrath schwer und kam am Ende nur zu einem torlosen Remis. Der Bezirksligist vergab zahlreiche hochkarätige Tormöglichkeiten und konnte froh sein, dass die Schaffrather in der Schlussphase nicht noch einen von zwei Konterchancen zum Siegtreffer nutzten. "Wenn man kein Tor schießt, kann man nicht gewinnen", sagte Resses Trainer Peter Colmsee. "Im nächsten Spiel wird es aber wohl leichter, da sich der Gegner nicht so hinten reinstellt." Colmsee hatte aber für die erste Partie bei dieser Stadtmeisterschaft gerade einmal zwölf Spieler beisammen, einen davon aus der dritten Mannschaft.

In den anderen beiden Partien des ersten Tages der Titelkämpfe gab es keine Überraschungen, die Favoriten setzten sich durch. Verbandsligist SC Hassel gewann gegen Westfalia 04 verdient mit 2:0, auch wenn der A-Kreisligist über weite Strecken gut mithielt. Kurz vor der Halbzeitpause nutzten die Hasseler einen eklatanten Abspielfehler beim Spielaufbau von Westfalia zum 1:0 durch Daniel Bertram (35.). In der 65. Minute machte der eingewechselte Burak Bahadir mit dem 2:0 alles klar. "Die Torausbeute war zu gering. Aber wir haben hinten kaum etwas zugelassen und zu Null gespielt", sagte Hassels Trainer Christoph Schlebach.

Landesligist Erle 08 gewann schließlich durch ein Tor von Tim Kochanetzki in der 55. Minute gegen den Bezirksligisten Horst 08 mit 1:0. "Der Sieg war verdient, da wir mehr Spielanteile hatten", sagte Erles Trainer Ede Demps. "Man hat gute Ansätze gesehen. Der Wille war bei der Mannschaft auf jeden Fall zu sehen."

FUSSBALL STADTMEISTERSCHAFT sta
zitieren
Was hat der Demps denn für ein Spiel gesehen? Sie hatten in der zweiten Halbzeit vielleicht ne kleine Drangphase als auch das tor fiel aber mehr vom Spiel hatte Horst 08!
User Pic
zitieren
reviersport.de/31184---gelsenkirchen-ers ter-tag-feldstadtmeisterschaft.html

P.S. Turnierberichte gibt es nun unter dem neuen Menüpunkt "Pokal" --> "Turniere"
zitieren
Hallo Alphatier!

Gestern war ein Bericht,der DJK TUS Rotthausen in der Reviersport.

Ist das Remakespiel, heute oder nächste Woche?

In diesem Sinne der HernerLachen

Es könnte alles so einfach sein,ist es aber nicht.
User Pic
zitieren
Das Spiel Horst - Erle war ausgeglichen mit wenig Chancen und Torraumscenen auf beiden Seiten. Insgesamt aber mit wesentlich mehr Ballkontakten der Horster! Leider war das Schiedsrichtergespann etwas ängstlich bei einer Notbremse des letzten Mannes der Erler als man sich fürs Weiterspielen entschied, unverständlich... offensichtlicher ging es schon nicht mehr.

beim Spiel Resse gegen Schaffrath gabs wohl bei der letzten Scene auch eine merkwürdige Schiedsrichter Entscheidung Smile. Das soll aber besser jemand erläutern, der das Spiel gesehen oder selbst mitgespielt hat Zwinker ... habs leider auch nur später mitbekommen.

---------------------------------------
Es reicht nicht, keine Meinung zu haben. Man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken!
User Pic
zitieren
Hallo Herner,

das Spiel der Alt-Internationalen ist erst nächste Woche!Lachen

"Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben... Den Rest habe ich einfach verpraßt." (George Best)
zitieren
Endlich mehr Tore

Kaum eine Chance hatte BV Horst-Süd in den orangefarbenen Trikots im Derby gegen Horst 08. Foto: WAZ, Fischer

Horst 08 beim 6:0 gegen BV Horst-Süd in Torlaune. SSV Buer schont sich beim 3:0 gegen Adler Feldmark. YEG Hassel und RWW Bismarck setzen sich jeweils mit 2:1 durch Am zweiten Tag der Fußball-Stadtmeisterschaft im Jahnstadion in Heßler bekamen die Zuschauer einige Tore zu sehen. Waren es in den ersten vier Spielen gerade einmal vier Treffer, so geizten die Teams gestern größtenteils nicht mit Toren. Allein Horst 08 bejubelte im Derby gegen BV Horst-Süd sechs Treffer. Der B-Kreisligist hatte gegen den zwei Klassen höher spielenden Favoriten keine Chance. Christian Dreyer (13.), Ediz Öczan (16.) und Andre? Krischak (31.) sorgten für eine 3:0-Halbzeitführung. Nachdem der Bezirksligist zu Beginn der zweiten Halbzeit einige Chancen ungenutzt gelassen hatte, kam er in der Schlussphase durch Erhan Göktas (50.) sowie durch zwei verwandelte Elfmeter von Ramazan Yorulmaz in der 55. und 69. Minute noch zu drei weiteren Toren. "Es war ein faires Spiel. Das war aber heute mehr eine Bewegungstherapie", sagte Klaus Schmidtchen, Trainer von Horst 08. "Horst-Süd hätte aber auch ein Tor verdient gehabt."

Verbandsligist SSV Buer ließ es gegen den A-Kreisligisten Adler Feldmark gemächlich angehen, siegte am Ende aber hochverdient mit 3:0. Kevin Scherer in der 25. und 48. Minute sowie Marcel Hester in der 34. Minute schossen die Bueraner quasi schon ins Viertelfinale. "Das Ergebnis hätte schon etwas höher ausfallen können. Aber ich bin froh, wenn wir am Ende aus der Stadtmeisterschaft ohne Verletzte herauskommen", sagte SSV-Trainer Holger Siska. Sollte sein Team das Halbfinale erreichen, hätte es dann in sechs Tagen vier Partien absolviert.

Ali Durmaz war der gefeierte Spieler auf Seiten des Landesligisten YEG Hassel. Der Stürmer erzielte gegen den Bezirksligisten Viktoria Resse nicht nur das 1:0 in der 45. Minute, sondern auch den Siegtreffer zum 2:1 kurz vor dem Schlusspfiff. Die Resser konnten sich nach dem Ausgleich durch Sebastian Engel zum 1:1 in der 68. Minute nur kurz freuen. Durch diesen Sieg hat sich YEG bereits für das Viertelfinale qualifiziert.

Ebenso in der Runde der letzten acht ist Bezirksligist RWW Bismarck. Nach einem 0:1-Rückstand zur Pause gegen Westfalia 04 - Sam Bazairi brachte den A-Kreisligisten in der 19. Minute in Führung - sorgte Torjäger Marvin Meißner mit zwei Toren in der 46. und 55. Minute für die Entscheidung im Bismarcker Derby zugunsten von Rot-Weiß Wacker.