Eintracht Gelsenkirchen - RW Leithe 1:3 .

Der Grund war nicht die Ursache, sondern der Auslöser.(Franz Beckenbauer)
User Pic
zitieren
RW Leithe schlägt SG Eintracht Gelsenkirchen

| RW LeitheNach der personellen Spielabsage gegen WSV Bochum konnte man am Donnerstagabend beim früheren Ligakonkurrenten SG Eintracht Gelsenkirchen testen. Im Gelsenkirchener Südstadion setzten sich die Leither mit 3:1 (1:1) durch.

Den 1:1-Ausgleich erzielte Marvin Meißner der das Laufduell gegen die SGE-Abwehr gewann. Großen Anteil an den beiden weiteren Treffern hatte Daniel Braun. Erst verwandelte er einen Freistoß aus ca. 25m direkt und dann schlug er einen weiteren Freistoß an den gegnerischen Fünfer so dass Neuzugang Matondo Mbunga problemlos einnicken konnte.

"Es ist mir immer noch zu unruhig in unserem Spiel. Dadurch das wir zuviel wollen begehen wir viele leichte Fehler. Eintracht hatte zwar noch 2 Aluminium-Treffer wo wir Glück hatten, aber wir hatten auch noch einige glasklare Chancen daher ist unser Sieg auch verdient. Unsere Chancenverwertung muss natürlich besser werden", lautete die kurze Spielanalyse von RWL-Trainer Rainer Gebauer.

Aufstellung RWL: Wehr (Paul), Bojahr, Wasielewski (Jost), Braun, Filip, Gebauer, Posselt, Misini, Spilj, Meißner, Mbunga

Zuletzt modifiziert von charly01 am 29.07.2011 - 20:14:27
zitieren
Lieber messi wie es der zufall will, lag das Dorf Münsterland gerade mal 2 fußminuten vom Fussballplatz entfernt.So das es tatsächlich ein angenehmer tag war für alle beteilligten. Ich hoffe das hat deine frage beantwortet!

zitieren
nun ja Varbelow, Köthe, Eisenbrandt, Schwede, Blaurock und Co. sind aufgelaufen. Denke nicht, dass die nächste Saison nur zweite Wahl sind Zwinker
zitieren
das ist doch ne aussage ,danke ,und die sind gelaufen??
Wnuk 2:2

Herbede 1.Halbzeit klar überlegen, 2te Halbzeit sehr ausgeglichen, eher vorteil PSV!