BV Hiltrop - : - DJK RW Markania Bochum abg.
BW Grümerbaum - : - SC Weitmar 45 III abg.
SV Eintracht Grumme 1 : 2 SV Altenbochum 01
SV Teutonia Riemke - : - Germania Bochum-West abg.
SV Bochum-Vöde 4 : 1 SC Post Altenbochum

zitieren
Sturmtief "Xynthia" war der Grund des Spielabbruchs.....
User Pic
zitieren
Denke jeder der gestern gespielt hat, hat das Wetter verflucht. In Altenbochum ging ab der 60 Minute nichts mehr und der Schiedsrichter hat da Spiel beim Stand von 1-1 abgebrochen.
User Pic
zitieren
danke ! hab jetzt auf der seite von SF gelesen dass das spiel nach dem ausgleich von Polizei abgebrochen wurde?

genau perfekt vom schiri... sobald die plizisten rankommen, einfach abbrechen... weiter so =)

Zuletzt modifiziert von Pako17 am 01.03.2010 - 09:10:28

User Pic
zitieren
ich bin der Meinung, das man überhaupt kein Spiel hätte stattfinden lassen dürfen.....
beim warmmachen hat man bereits gemerkt, das da mit einem normalen Ball heute nichts geht... da hätte schon ein Medizinball herhalten müssen.

Grumme-Altenbochum01 1:2

In der ersten Halbzeit wechselte der starke Wind noch häufig die Richtung, so das beide Mannschaften mal was davon hatten. So dann auch das 1:1.
Doch in der zweiten Halbzeit wehte der Wind nur noch in eine Richtung und die Richtung zeigte leider auf unser Tor.... ein eigenes Tor zu erzielen schien fast unmöglich. Eine einzige Möglichkeit hat sich ergeben, wo wir hätten einnetzen können.... doch mit einem normalen Schuss war es nicht getan, man hätte den Ball schon mit dem Innenriss ins Tor hineinführen müssen, damit der Ball über die Linie geht.

So wehten uns die drei Punkte davon.... und heute scheint die sonne... echt klasse.