FC Neuruhrort II DJK Adler Dahlhausen 0-2

Eisenbrandt mit roten Karte in Halbzeit 1:P

User Pic
zitieren
FSV Sevinghausen - Rasensport Weitmar 1:3 (0:2)

Raspo mit Cleverness Richtung Bezirksliga

Unsere erste Seniorenmannschaft hat sich auch am heutigen Nachmittag selbst das Leben schwer gemacht. Im Spitzenspiel gegen den bisher souveränen Tabellenführer aus Bochum war am Ende die Cleverness ausschlaggebend für den Sieg der jetzt kaum noch aufzuhaltenden Gäste.

Während der FSV überlegen in die Partie ging und in der Anfangsviertelstunde das Geschehen beherrschte, schlug Raspo mit der ersten Strafraumsituation im Stile einer Spitzenmannschaft gleich eiskalt zu. Der FSV schien geschockt und überließ den Gästen anschließend die Spielgestaltung, was die Bochumer abermals zum Erfolg und zum 0:2 nutzen konnten. Kurz vor der Pause schwächte sich die Elf von Spielertrainer Kastner jedoch selbst, nachdem Goalgetter Marco Eisenbrandt aufgrund seines Nachtretens vorzeitig das Feld verlassen musste.

Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer einen endlich beherzteren FSV nach vorne spielen. Aufgrund der numerischen Überlegenheit entwickelte sich eine sehr einseitige Partie, in der der FSV jedoch seine Torchancen nicht konsequent zu Ende spielte. Raspo dagegen zog sich ausschließlich zurück und lauerte auf Konter. Phasenweise kamen die Gäste nicht mehr aus ihrer Spielhälfte, verstanden es jedoch sehr gut, alle gefährlichen Strafraumszenen mit Glück und Geschick zu entschärfen. Erst eine knappe Viertelstunde vor Schluss kam der FSV durch Sebastian Cendrowski zum Anschlusstreffer. Weitere Gelegenheiten durch Daniel Cendrowski (Lattentreffer), den sechs Meter frei vor dem Tor stehenden Christian Fastabend oder den nicht anerkannten Treffer von Cebrail Yildiz führten nicht mehr zum Ausgleich. Stattdessen kamen die Gäste doch noch einmal vor das Tor von Keeper Jarek Matera und entschieden die Begegnung mit einem eiskalten Konter für sich.

Der FSV spielte in folgender Besetzung:
Matera - Stumpf, Röslert, Grunwald - Knappik (74. Cysarczyk), Scheuer - Fastabend, S. Cendrowski, Dede (45. Löhr) - D. Cendrowski, Yildiz.

Tore:
0:1 (17.)
0:2 (26.)
1:2 S. Cendrowski (77.)
1:3 (86.)

WIR GRATULIEREN ZUM AUFSTIEG IN DIE BEZIRKSLIGA!!!

1:3 (86.)

1. Halbzeit Raspo klar spielbestimmend, Führung absolut verdient, rote Karte Eisenbrandt nicht gerechtfertigt, 2. Halbzeit Sevinghausen spielbestimmend aber nicht clever genug, Raspo stand gut, Torwart Matera rettet in der 2. Halbzeit 3 mal 1 gegen 1, Raspo-Torwart verhindert auch schlimmeres, Schiedsrichterleistung auf beiden Seiten eine absolute Frechheit, aufgestiegen seid ihr trotzdem noch nicht!

Zuletzt modifiziert von Sonntagsschuss am 24.03.2008 - 22:29:32
User Pic
zitieren
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

Also mal ganz ehrlich, Raspo hatte selbst in Unterzahl mehr Chancen als Sevinghausen, klar das waren Konter aber 100 % von Sevinghausen waren da keine vorallem, nichts rausgespielt ! Das 1:2 war doch super Zufall, oder etwa nicht ??

Naja Raspo wird ganz sicher aufsteigen, und das ist wohl auch ganz sicher verdient !!!!

Aber trotzdem werden die Grünen jetzt nicht aufhören Fussball zu spielen oder aufhören zu kämpfen, da könnt ihr alle zu 100 % von ausgehen, versprochen !!!!

ProstZwinker
zitieren
Raspo hat noch 8 Spiele, davon die nächsten 3 gegen Teams von ganz unten. Danach sollten die 2 nötigen Siege zum Aufstieg auch noch gelingen.
zitieren
Raspo wird mit Sicherheit Aufsteigen,selbst wenn man gegen Höntrop ein zweites mal verlieren sollte!
Die werden trotz des Ausfalls von Eisenbrandt nichts mehr Anbrennen lassen!!!
User Pic
zitieren
die rote karte von eisenbrand schadet raspo nicht! sie hilft nur dennis berg!!! der kann jetzt in der torjägerliste an ihm vorbeiziehenZwinker!
zitieren
Dennis berg...

ich rechne da eher mit dem El nounou oder Tunc

auch Khaled el saded din ist gut dabei... Berg hat in meinen augen keine chance...

aber trotzdem hut ab, super saison von ihm...