Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
2
User Pic
zitieren
Ich habe 5 Chancen gezählt. Ich sage ja glücklich, aber nicht unverdient, weil wir nach unserem Treffer aufgewacht sind und zumindest bis zum Strafraum gut gespielt haben. Der Einsatz stimmte auch. Und eure Chancen wurden entweder kläglich vergeben oder waren nicht zwingend genug. Aber auf jeden Fall zahlreicher. Ein unentschieden wäre ok gewesen.

Aber das ist eine andere Geschichte - und soll ein ander mal erzählt werden
User Pic
zitieren
Bevor ich es vergesse!

Der Sportdirektor grüsst die "Erler Jungs" und den EHC! Es hat richtig Spass gemacht gegen euch zu spielen. Wir sehen uns Donnerstag beim Eishockey. Ich freue mich schon auf nächste Saison gegen euch!

1:3 unberechtiger elfer
1:4 haben eigentlich nur noch in der hälfte von beckhausen gespielt aber dann wieder n doofes gegentor hinnehmen müssen
2:4 leider bisschen zu spät

fazit: beckhausen wär heut durchaus zu schlagen gewesen

Das fett markierte: fuß nach hinten raus gestellt. berührung und dadurch ist der Spieler gefallen. Ansonsten hätte ich auch nicht gepfiffen. alles in allem ein faires Spiel. bei einer Situation war ich froh das Grossmüller sich nicht warm lief aber ansonsten hut ab und Respekt weil bei fast jeder strittigen Sitaution immer sich ein mitspieler fand der meine entscheidungen bekräftigte und mir dadurch das leben leicht gemacht hat. Danke
der SR

Zuletzt modifiziert von sringo am 09.12.2007 - 20:01:05

naja der kollege der gefoult wurde hat sich ja fast nen knoten in die beine gemacht bei den vielen übersteigern....

wie gesagt gepfiffen hätt ichs nich unbedingt.. aber wie heisst es so schön :

entscheidungen des schiedsrichters soll man ncih anzweifeln ^^
denk auch das es ne faire partie war.. nur das ergebniss war halt nich so zufriedenstellend...

aber auch nochma n lob an den herrn schiedsrichter gut gepfiffen
zitieren
peinliche niederlage gegen eine schwache sutumer mannschaft.
schäme mich wirklich dafür teil der mannschaft gewesen zu sein.
meinen rücktritt habe ich bereits angekündigt
zitieren
[quote=Sportdirektor]
Ich möchte mich für die doppelte Darstellung entschuldigen!
Das ist auch das mindeste was du tun kannstZwinker
GlückwunschLachenLachen

Jau!

User Pic
zitieren
@Astra1985

nach 20 minuten kamen die Schmerzen wieder aber trotzdem noch 3 Dinger gemacht. damit habe ich ja wohl das Frühstück gewonnen:-)
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Stressfaktor

@Sportdirektor

Ich war ein bisschen enttäuscht von euch , ihr habt eigentlich gar nicht stattgefunden , eure 10 hat uns sozusagen im alleingang abgeschossen.
Ihr hattet 4 Chancen und 3 waren drin.
Wenn man bedenkt das unsere Ersatzstürmer so viele Chancen nicht unterbringen konnte , ist schon ziemlich armseelig.
Unterm Strich hätten es 3 Punkte für uns sein "müssen".
Eure 10 muss man schon sehr loben weil er wirklich Eiskalt ist vor dem Tor.
Was mich aber überrascht hat , das ihr euch auf dem Platz fast nur angemault habt , was euch sicher geschadet hat heute.

@No.8
Das war alles andere als Überzeugend.

Wünsche euch das ihr eure Form wieder bekommt.

Grüsse aus Erle

Ich bin nur vom Ergebnis ausgegangen Zwinker Sportskamerad.
Ich war ja leider nicht da, aber dein letzter Satz hört sich doch schon nach mein Jungs an... Smile
zitieren
ach dat wa doch kein rum maulen n bissl gequängel vlt aber im grossen und ganzen haben wir immer hin 3 punkte geholt wies zustande kam danach fragt später keiner mehr Lachen
und herzlichen glückwunsch an MCAJ für seinen hattrick (mit verletztung)
User Pic
zitieren
Großes Anmaulen habe ich von draußen auch nicht wahrnehmen können, Muzzi. Aber ich muss dich berichtigen. Der MCAJ hat keinen Hattrick, sondern nur drei Tore geschossen. Ein Hattrick ist es erst, wenn er drei Tore ohne Unterbrechung durch ein anderes Tor in einer Halbzeit erzielt. Unser Vorzeigekrüppel hat aber beide Halbzeiten benötigt. Aller Ehren wert, aber kein Hattrick!

zitieren
Hat mir Freude bereitet ihm diese fette Schlagzeile in der WAZ zu bescheren:

Christian Kreupl glückt ein Dreierpack

Nun wird aber die Verletzung auskuriert und nach Weihnachten müssen ein paar Pfunde runter. Lachen
User Pic
zitieren
@Muzzi, Sportdirektor und Dilly

Danke es gab wohl sogar nen 2. Artikel in der WAZ. Aber was viel wichtiger war, ist doch das wir 3 Punkte mitgenommen haben. Ich hätte das 3. Tor gerne dem Andre aufgelegt aber da er im Abseits stand musste ich es selber machen.

Wichtig ist das wir mit einem Erfolg in die Pause gehen und versuchen dort anzuknüpfen im Frühjahr. Aber erstmal kommt die WeihnachtsfeierLachen
zitieren
nenene im urlaub nur vorm rechner hängen und den arbeitskollegen einfach die arbeit liegen lassen =)
User Pic
zitieren
@astra

hab dir ne PM geschrieben.
zitieren
@ sportdirektor

is do dat selbe ^^ ob 1 tor in der 1halbzeit und dann die nächsten 2 in der 2 halbzeit waren 3 stück und gut is wa Lachen
zitieren
2 hätten ja auch gereicht! Zwinker
User Pic
zitieren
das 3. war mit AnsageZwinker
zitieren
Wie gut, dass der nächste Spieltag erst in einigen Wochen stattfindet, so können wir noch länger über den vergangenen Spieltag diskutieren. Zwinker
User Pic
zitieren
Nee Muzzi, ist es nicht! Schließlich hat der Hattrick eine Historische Bedeutung, welche nicht verdreht werden sollte! Drei Tore in einem Spiel sind wirklich sehr gut. Aber drei Tore direkt hintereinander in einer Halbzeit sind schon etwas besonderes und wurden früher auch besonders gewürdigt!