Die Lustigsten Schiedsrichterentscheidung!!!!

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
1
zitieren
Hier könnt ihr eure lustigsten, dümmsten und skurilsten Schiedrichterentscheidungen vom Wochenende reinschreiben!

Ich selber habe zwei Entscheidungen miterlebt.

1 Beim Rückpass zum eigenen Mann hat der Schiedsrichter gemeint Abseits pfeifen zu müssen! Preußen Gladbeck gegen Schaffrath.

2 Der Schiedsrichter hat einen Spieler gelb rot gezeigt, obwohl er gar keine gelbe vorher gekriegt hat!

Beckhausen gegen WEstfalia Buer!

ICh denke ihr habt noch viel mehr!Smile

Man muß immer hart arbeiten, wenn man Erfolg haben will!
zitieren
durften bei ein spiel unsere kabine,in der pause, nicht betreten der gegner auch nicht kein witz!schiedsrichter meinte es gibt dazu eine neue regel!die es ja nicht gibt!frag mich nur was man macht wenn es regnet kalt ist
zitieren
Den Schiedsrichter wärmen, was sonst? Lachen Lachen Lachen
User Pic
zitieren
Es gibt wahrscheinlich jede Menge Fehlentscheidungen in 90+x Minuten und bei der Vielzahl der MS Spiele im geamten Bundesgebiet, über die man mal nüchtern Diskutieren sollte.

Nur lässt sich darüber streiten, ob man diese Lustig oder Traurig findet. Denn durch solche Entscheidungen werden zumeist Spiele entschieden.

Ich weiß nicht, ob Du eine dieser Entscheidungen als lustig empfändest, wenn Du dir 90+x Minuten den Arsch aufgerissen hast und dann solch eine Fehlentscheidung zur Niederlage führt.

Man sollte auch in unteren Klassen, Schiedsrichter haben die Regelsicher und mit der nötigen Fittness, Spiele leiten.

Jedoch sieht es zumeist anders aus und so werden manchmal von diesen u.a. Betrunkenen, Frustrierten, Ahnungslosen, Selbstherrlichen, Übermüdeten,Bewegungslegastenikern, "Sportsleuten"Ms Spiele entschieden.

Versteht mich nicht falsch, ich möchte hier nicht alle Schiedsrichter über einen Kamm scheren, ich habe diesen Job auch 10 Jahre lang ausgeführt. Und weiß, wie schwer es ist ein Spiel alleine zu leiten. Ich weiß auch, dass es viele Schiedsrichter in den unteren Klassen gibt, die das Potential und die nötige Fitness haben. Die ihre Entscheidungen richtig treffen.

Aber die Vielzahl derer, die ihre Darseinsberechtigung als Schiedsrichter bei Punktspielen nur deshalb haben, weil sie Verläßlich sind und zu jedem Spiel pünktlich erscheinen wird von Woche zu Woche größer.

Ich finde, Schiedsrichter sollten dazu verpflichtet werden, die nötige Fittness aufzubringen und sich auch auf Spiele in unteren Klassen dementsprechend vorzubereiten.

Zuletzt modifiziert von Roehlinghauser am 19.11.2007 - 16:33:09

Axel Kruse nach einem 13-Sekunden-Einsatz auf die Frage, ob sich sein Einsatz gelohnt hat:

Für mich war es wichtig zu sehen, dass ich konditionell mithalten konnte.
User Pic
zitieren
Die geilste SR-Entscheidung meiner "Karriere" habe ich vor zwei Jahren in der C-Liga erlebt. Da gab ein SR allen Ernstes einen Elfmeter gegen uns, mit dem Hinweis, dass unser Verteidiger eine Schwalbe im eigenen Strafraum begangen hätte!
User Pic
zitieren
@ Roehlinghauser
Du sprichst mir aber so was von aus der Seele!!!

zitieren
die geilste Entscheidung war bei einem Rückpass zum eigenem Torwart , der den Ball auch aufnahm , pfiff der Schiedsrichter Handspiel und Elfmeter !!!! Das war der Hammer !!!!!!
User Pic
zitieren
Abseits bei einer Ecke!:P:P:P

HAARGEL SCHIEßT KEINE TORE
User Pic
zitieren
Vor ein paar Wochen in der Kreisliga C3 hat der Schiri beide Halbzeiten von unseren Gegnern anstossen lassen, nix spielentscheidendes, aber war schon witzig irgendwie...
User Pic
zitieren
@ KmK

habt Ihr da gegen Uns (SUS Rosenhügel II) gespielt??? Bei uns war das auch, ich dachte ich höre nicht richtig.
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von swbuelseah

Die von So.und von den letzten 27 Jahren davor.:P:P:P
zitieren
1.Es war damals das Kreisliga C-Match Eintracht Gladbeck II - TSV Feldhausen II.

Nachdem wir das Spiel bis etwa zur 75.Minute offen gestalten konnten und danach plötzlich ein Tor nach dem anderen kassierten, passierte Folgendes:

Nach einem verunglückten Angriffsversuch der Gäste landete der Ball im Sandkasten, etwa 1 Meter hinter der Torauslinie. Der eine Feldhausener spitzelte den Ball aus dem Sand in Richtung unseres Strafraumes und ein anderer Feldhausener spielte den Ball zu unserem Torwart, damit dieser den Abstoss ausführen konnte. Irgendwas irritierte ihn gerade in diesem Moment, sodass er den Ball an sich ins Tor vorbeikullern ließ. Nachdem er den Ball aus dem Netz holte und ihn sich zum Abstoss bereitlegen wollte, pfiff der Schiedsrichter plötzlich und deutete zur Mittellinie. Tor für Feldhausen. Wir waren fassungslos, aber beim Stande von 2:5 oder 2:6 war es im Nachhinein nicht spielentscheidend.

Den Schiedsrichter habe ich danach auch desöfteren im privaten Kreise wiedergetroffen und wir konnten dann auch jedes Mal darüber schmunzeln.

2.Meinen einzigen Platzverweis in nun mehr als 22 Jahren kassierte ich bei einem Hobbyfussballturnier im Trikot von Fortuna Gladbeck auf dem Albert-Schweitzer-Platz in Ellinghorst.

Ich sprintete meinem Gegenspieler hinterher und berührte ihn unsanft von hinten an den Hacken. Dafür sah ich die gelbe Karte. Ich entschuldigte mich bei ihm und dem Schiedsrichter und erklärte, dass es keine Absicht gewesen sei. Dabei strich ich mir durch meine Haare und plötzlich zog der Unparteiische noch einmal die gelbe und schließlich die rote Karte hervor. Angeblich hätte ich ihm "den Wischer" gezeigt. Ich war fassungslos und verließ enttäuscht das Spielfeld.

Wenige Minuten später haben wir am Bierstand darüber diskutiert. Ich konnte ihn davon überzeugen, dass es keine abwertende Geste war und fortan habe ich ihn häufig als Schiedsrichter für unsere mittwöchigen Freundschaftsspiele eingeladen.
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von KmK

War das nicht auch das Spiel, wo der Schiri den Ball in der Kabine vergessen hatte, wobei sich am Ende rausstellte, dass der Ball die ganze Zeit unter seinem Tisch lag??

Zuletzt modifiziert von Libero am 20.11.2007 - 07:31:12
zitieren
der müßte es gewesen sein libero.
aber hauptsache er war schon vor den beiden manschaften am platz mit der begründung er hat es ja nicht soweit bis zum platz.