bodo09 Zuletzt aktiv: 30. August 2011 - 11:12 Mitglied seit: 30. August 2011
  • 13 Aktionspunkte
  • 1 Foren-Beiträge

Kreisliga Dortmund A3 2011/2012
@ Absteiger Wenn ich mich in einem Forum anmelde dann möchte ich interessantes lesen und nicht so einen Müll. Für diejenigen die es interessiert, hier der Spielbericht TURA Asseln gg Alemannia Scharnhorst... Asseln stand von Anfang an tief in der eigenen Hälfte und beschränkte sich auf das Bälle rauspölen, es gab 1-2 situationen die man durchaus als Konter bezeichnen kann, weil ein langer ball mal ankam, aber diese wurden nicht ausgespielt, was bedeutet, dass Asseln in Halbzeit eins nicht einen einzigen Torschuss zu verzeichnen hatte. Scharnhorst war spielerisch bemüht, konnte sich aber auch kaum chancen herausarbeiten. Ein Schuß ging über das leere Tor nachdem der Asselner TW nicht konsequent genug klären konnte, ein Kopfball ging ebenfalls knapp übers tor, dazu einige schüsse aus der 2ten Reihe die gehalten wurden oder das Gehäuse verfehlten. Ich hab keine Statistik, aber der Ballbesitz lag in etwa bei 80:20 zugunsten der Scharnhorster. Nach der Pause schoss Scharnhorst zwei schnelle Tore, darauf folgten 100%ige im Minutentakt. Asseln konnte froh sein dass sie nach 70 min noch nicht 6-7:0 hinten lagen, da jede Möglichkeit kläglich liegen lassen wurde. In dieser Phase schlichen sich Fehler bei Scharnhorst und es kam zum ersten Torschuss der Gastgeber, der aber vom Verteidiger zur Ecke geblockt wurde. In der Schlussphase erhöhte die Alemannia dann auf 4:0, aufgrund der ersten hz zufriedenstellend, aber dennoch sehr schmeichelhaft für Asseln. MfG