St.Peter Zuletzt aktiv: 25. Oktober 2010 - 13:07 Mitglied seit: 4. Mai 2010
  • 19 Aktionspunkte
  • 3 Foren-Beiträge

11.Spieltag Kreisliga B2
Also ich muss auch zugeben, dass wir zu wenig in der zweiten Halbzeit gemacht haben und somit Gerthe auch nicht unverdient den Sieg erkämpft hat... Bei uns zu viele Fehler in der zweiten Halbzeit, mit denen wir uns das Leben unnötig schwer gemacht haben.
10.Spieltag B2
Also zu DJK gegen Grümerbaum: Man kann sagen, dass es ein verdienter Sieg war. Allerdings ist meine Meinung auch subjektiv :D DJK ist in dieses Spiel natürlich mit einer defensiven Takitk gegangen. Gegen die starke Abwehr (trotz zuvor 40 Gegentreffer in 8 Spielen ;)) hat sich Grümerbaum die ganze Zeit schwer getan. Grümerbaum hatte eigentlich keine 100%-Chance, die einzigen Chancen entstanden durch Standards. DJK hat seinerseits die Chancen gut genutzt, wobei zum 2:0 ein Sonntagsschuss geholfen hat. DJK hätte allerdings auch die Konter in der zweiten Halbzeit besser ausspielen können. Verschweigen darf man auch nicht, dass Grümerbaum eigentlich das 1:1 erzielt hat, aber der Schiri wegen eines vermeintlichen Foules abgepiffen hat. Insgesamt denke ich, dass Grümerbaum uns insgesamt auch ein bisschen unterschätzt hat und dadurch der Sieg nicht unverdient war.
Kreisliga C5
@Po-Ra-Wie Also DJK kann ich sagen hat sich nicht einmal in der ganzen Saison von der ersten Mannschaft verstärkt... In Li-Da ist das für Djk unglücklich gelaufen, nachdem man schon 4:0 hinten lag und unzählige Chancen vergeben hat, hat man noch in 10 min 4 Tore geschossen. Doch in der 92 min kam dann das 5:4. Wird auf jeden Fall ein enges Rennen zwischen FCN und Djk, denke auch, dass Sandzak durch ist. Dazu glückwunsch. Zuletzt modifiziert von St.Peter am 04.05.2010 - 18:43:48