1848er Zuletzt aktiv: 22. Oktober 2009 - 08:43 Mitglied seit: 31. Juli 2009 Wohnort: Bochum
  • 28 Aktionspunkte
  • 6 Foren-Beiträge

TuS Harpen
@ suchender Habe mir das Spiel auch angeschaut und gebe suchender in allen Punkten recht. Fragt doch einfach die Leute die selber bei den Spielen waren, bevor Ihr auf das hört, was andere einfach so in den Raum schmeissen oder irgendwo aufgegriffen haben. P.S. Bevor einer auf die Idee kommt, NEIN bin nicht aus Harpen. Glück Auf 1848er
4. Spieltag B2
harpen hat spielerisch stark angefangen und ist nach ca. 12 minuten verdient in führung gegangen. im laufe des spiels wurde djk etwas stärker, doch beide mannschaften hatten gute torchancen. harpen hätte das 2:0 machen müssen, doch einige spieler meinen etwas eigensinnig seien zu müssen. durch einen freistoss viel dann kurz vor der halbzeit das 1:1, wobei hier ein harpener abwehrspieler pennte. djk hat nach 30 minuten schon die beiden stürmer gewechselt, erst als jetzt der paul und noch jemand anderer hereinkamen, hatten die harpener hinten mehr probleme. in der zweiten halbzeit ging djk durch einen direkt verwandelten freistoss 2:1 in führung, wobei der torwart hier nicht so gut aussah. im weiteren spielverlauf hatten beide mannschaften ihre cjhancen. harpen spielte mehr, waren aber im zweikampf nicht so aggressiv wie djk. die jedoch schlugen den ball mehr nach vorne und hofften auf die schnellen stürmer. 15 minuten vor schluss machte harpen dann noch das 2:2 und hatte daraufhin noch gute chancen zum sieg, die aber wie in hälfte 1 leichtfertig vergeben wurden. kurz vor schluss machte dann der paul mit einem sonntagsschuss (war aber geil) das 3:2. die beiden roten karten für djk gab es erst in der schlussphase, die zweite auch erst nach dem 3:2 kurz vor abpfiff. eigentlich ein ausgeglichenes spiel beider mannschaften, nur bei den zweikämpfen hat der junge schiedsrichter viel durchgehen lassen. wenn harpen spielen konnte hatte djk probleme, nur der abschluss war mangelhaft. bei djk haben die stürmer viel wirbel gemacht und die harpener abwehr vor problemen gestellt. unentschieden wäre i.O. gewesen. !!!so, und falls jemand auf die idee kommt und meint ich wäre von harpen...NEIN, BIN ICH NICHT !! habe mir nur das spiel angesehen und spiele auch nicht in der B2 Liga.!!! Hoffe konnte etwas weiterhelfen
2.Spieltag B2
Endergebnisse 2. Spieltag B2 vom 16.08.09 BW Grümerbaum II - SV Steinkuhl 0 : 2 SV Vöde II - Teutonia Ehrenfeld 2 : 2 DJK Hiltrop - Post Altenbochum II 3 : 0 BV Langendreer 07 II - Union Bergen II 4 : 3 SC Werne - TuS Harpen 0 : 3 SpVg Gerthe II - DJK Markania Bochum II 2 : 2 SuS Wilhelmshöhe II - BV Hiltrop II 3 : 2
1. Spieltag B2
ersten Endergebnisse 1. Spieltag 09.08.2009 B2 DJK Markania Bochum II - SuS Wilhelmshöhe II 2 : 0 TuS Harpen - ESV Langendreer-West 10 : 1 Union Bergen II - SC Werne 1 : 1
Vorbereitungsspiele 09/10
TuS Harpen - Markania Bochum 3:0
Wie läuft es denn in der B2
Testspiele HARPEN Info Homepage TuS Harpen AFB Bochum II - Harpen 1:7 Arminia Bochum II - Harpen 4:2 Harpen - SV Vöde 2:1 Harpen - SW Eppendorf II 8:0 BO-NORD Grümerbaum - Harpen 2:0 BV Hiltrop - Harpen 0:1 Bergen II - Harpen 1:1 BV Herne Süd II - Harpen 0:6 Harpen - Raspo. Weitmar 31.07.09 19:00h Harpen - Markania Bochum 02.08.09 15:00h Bei Hiltrop-Bergen und Steinkuhl habe ich leider noch nichts herausgefunden!