F. Garcia Arjona (74. min. K. Rütten); D. Garcia (44. min. M. Berntßen); V. Dasdemir

Kreisliga C4, 7. Spieltag: SV Türkiyemspor II - SF Westenfeld 3:1 (1:0)

Austellung SFW: C. Gorks; P. Lierhaus; J. Lierhaus; B. Rodeck (79. min. S. Meier);
E. Cejvanovic; T. Dolata; S. Diekämper; H. Mattner; C. Chlench (33. min. M. Kuhn);

User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von SFW 6

Gibt es diesmal keinen Spielbericht? Würde mich echt interessieren, da wir ja Sonntag gegen Türkiyemspor ranmüssen & es bei deren bisherigen Ergebnissen (vorallem dem gestrigen) sehr schwerfällt sie einzuschätzen.

''Ich ziele nicht. Wenn ich nicht weiss wo ich hin schiesse, woher soll es der Torwart wissen?'' (Wayne Rooney, Man Utd.)
zitieren

Spielerische Klasse reicht nicht immer

Es waren hervorragende Fussballbedingungen an diesem Sonntagmittag. Trainer Peter Schwalm musste leider auf die in den letzten Spielen sehr starken Eldin Sujkanovic, Philipp Marlow und Michael Schaffrath verzichten,sodass die Mannschaft etwas umgestellt werden musste.
Direkt in der 2.Minute setzte Esad Cejvanovic einen Freistoss aus 20Metern an die Unterkante der Latte,der Ball sprang auf die Linie und dem Torwart in die Arme.Vielleicht wäre dadurch das Spiel anders gelaufen.Nichtsdestotrotz spielten die Westenfelder weiterhin gut nach vorne und spielten sich einige gute Chancen raus,wo man mindestens 2Tore raus machen muss.Aus dem Nichts fiel dann das 1:0 für den Gastgeber in der 28.Minute.Ein langer Ball nach vorne über die Westenfelder Abwehr ,die pennte, und der schnelle türkische Stürmer vollendete freistehend vor unserem Keeper Christopher Gorks.Von da an stellte die Westenfelder Mannschaft das Fussballspielen ein.Peter Schwalm und sein Partner Mike Kemper versuchten die Mannschaft in der Halbzeit wach zu rütteln. Es sah auch vielversprechend aus. In der 55.Minute konnte Stephan Enseleit nach einer Flanke von Heiko Mattner den Ball zum verdienten Ausgleich über die Linie schießen.Wer gehofft hatte jetzt ist der Knoten geplatzt, der hatte sich getäuscht. Es wurde ein Fussballspiel mit vielen Mittelfeldaktionen.Das Spiel verflachte etwas und es wurde ruppiger. Aus einem eigentlich abgewehrten Angriff der Heimmannschaft fiel dann plötzlich das 2:1 in der 72.Minute. Der Ball war schon sicher in Westenfelder Reihen, als Heiko Mattner den Ball zu langsam zum Keeper zurückspielte und der kleine, schnelle "9er" des Gegners schnell schaltete und sein 2.Tor erzielen konnte. Kurz darauf flog der 2-fache Torschütze mit Rot vom Platz wegen Schiedsrichterbeleidigung. Westenfeld war am Drücker,spielte sich jedoch keine 100%Torchancen heraus. In der 89.Minute köpfte Thomas Dolata den Ball an die Latte nach einer guten Ecke von Sascha Diekämper. In der 94.Minute setzte der Gastgeber den Schlusspunkt.

Fazit: Zum ersten mal in dieser Saison ein guter Schiedsrichter. Türkiyemspor mit einer sehr guten kämpferischen und geschlossenen Mannschaftsleistung, die an diesem Tag bei Westenfeld gefehlt hat.Man hätte in den ersten zwanzig Minuten den Sack zu machen müssen,aber nach der gezeigten Leistung in der 2.Halbzeit eine verdiente Niederlage. Das Positive ist: Es kann nur besser werden.