Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
DJK Arminia III - Germania West II 2:2 (0:1)

Auf einem leicht mit Schnee bedeckten Kunstrasenplatz wurde an der Wielandstraße gestern im Duell des 9. gegen den 10. der aktuellen B1-Tabelle eine Mischung aus Rutschpartie und Fußball geboten.

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase mit den Platzverhältnissen kam es auf beiden Seiten zu einigen ungenutzten Möglichkeiten vor dem gegnerischen Tor, bis Germania II kurz vor dem Pausenpfiff in Führung gehen konnte.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start und konnten somit kurz nach Wiederanpfiff den zweiten Treffer markieren.

In einer kampfbetonten Partie mit viel körperlichem Einsatz und zahlreichen Zweikämpfen, die von beiden Seiten oftmals anders gesehen wurden als vom Unparteiischen, zeigte sich wieder einmal, dass die Moral und der Teamgeist der 3. Mannschaft von Arminia intakt sind.

Während Gemania II Chancen zum 0:3 liegen ließ und den bekannten Sack nicht zumachen konnte, begann die engagierte Aufholjagd der Gastgeber. Mitte der zweiten Spielhälfte fiel der Anschlusstreffer zum 1:2 Zwischenstand. Einige Minuten später wurden die Bemühungen der Arminen durch einen hervorragend eingenetzten Freistoß zum 2:2 schließlich belohnt.

In der Schlussphase wäre vielleicht sogar noch der Heimsieg möglich gewesen, aber letztendlich können die "Grün-Weißen" mit dem Unentschieden und der Punkteteilung bestens leben und bleiben in der Tabelle vor Germania II.

Nächste Woche kommt der Tabellenzweite DJK Adler Riemke II an die Wielandstraße, der gestern einen 4:0-Sieg gegen Ay Yildiz einfahren konnte. Einmal mehr die Möglichkeit für Arminia III, Team- und Kampfgeist zu beweisen...

"Wenn er rauskommt, muss er ihn haben..."