Das ist totaler Quatsch... die Saison ist noch lang und wir haben schwere Spiele vor der Brust!

Richtig! Es kann noch viel passieren und auch für Azadi ist noch alles drin. Die spielen nämlich keinen schlechten Ball!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von SebBo

Richtig. Hoffentlich mit besserem Wetter als gestern. (Und mit mehr Zuschauern) ZwinkerZwinker

Habe mir euer Spiel gegen Azadi angeschaut. Geschenkter Elfmeter zum 1:0. So etwas darf ein Schiedsrichter niemals pfeifen. Dafür wurde euch in der 2. Hälfte ein klarer Elfmeter versagt. So gleicht sich eben alles aus. Die beiden roten Karten (jede Mannschaft eine) waren völlig korrekt.
Macht der FC Azadi nach der Halbzeit den Anschlußtreffer zum 2:1 wird es noch mal richtig spannend. Ansonsten fielen Tore 3 und 4 zum Ende des Spiels, weil sich Azadi mit der Niederlage abgefunden hat. Trotzdem sind sie, wie auch viele andere Mannschaften aus dem oberen Tabellenbereich, stark genug, Raspo und AfB den einen oder anderen Punkt abzuknöpfen.