Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
tsvfeldhausen.jimdo.com/ Dort steht die Antwort:P:P

Sweat plus sacrifice equals success!!
zitieren
Lange war es ein ganz normales und fair geführtes Kreisliga-Spiel im Stadion Lohmühle. Die Resser gingen dabei nach 35 Spielminuten glücklich in Führung, als unser Schlussmann einen Distanzschuss nicht unter Kontrolle bekam. TSV II-Coach Ralf Granzow reagierte früh und brachte mit Marc Baumann einen weiteren Stürmer. Das Signal zur Offensive blieb nicht ohne Wirkung: Nach einer wunderbaren Flanke von Marc Hasebrink gelang Bastian Echterhoff der Ausgleich kurz vor der Pause.

Nach dem Wechsel schwang sich der Torschütze dann endgültig zum Matchwinner auf. Nach feiner Vorarbeit von Marc Baumann markierte Echterhoff aus abseitsverdächtiger Position den Führungstreffer (50.) und legte nur zehn Minuten später das 3:1 durch Robert Schwepkes auf.

Die Gastgeber ließen daraufhin ihren Frust freien Lauf und bedachten den Schiedsrichter mit unschönen Schimpftiraden, woraufhin sich der genötigt sah, die Partie vorzeitig zu beenden. "Der Schiri hat alles richtig gemacht", zeigte unser Trainer Verständnis für den vorzeitigen Schlusspfiff der Begegnung.

Es ist davon auszugehen, dass die Vorkommnisse nun ein Fall für die Spruchkammer werden, wobei die drei Punkte zweifelsohne nach Feldhausen gehen sollten.