Für alle Interessierten werde ich jetzt an dieser Stelle, sofern ich selbst bei den Spielen anwesend war, die Spielberichte der Dritten von Beckhausen verbreiten.
Dies ist natürlich nur meine persönlich Einschätzung der Dinge. Aber ich versuche, wie sonst auch, das Geschehen objektiv wiederzugeben.
Wenn jemand eine Situation anders gesehen hat oder ich vielleicht sogar gänzlich falsch liege, kann er gerne in diesem Bereich seine Sicht der Dinge darstellen.
Ich bin für Anregungen und Ergänzungen, welche sachlich vorgetragen werden, dankbar.

zitieren
Preußen Sutum IV - SuS 05 Beckhausen III 4:4 (1:2)

SuS 05: Kranefeld - Medijas, Nayda, R.Koppenhagen - Elgert, Piri, Uzun, Tondorf, Widera - Bedorf, Roos

Kranefeld machte für Horstik sein erstes Pflichtspiel. Wilkowski und Bux fehlten berufsbedingt. Außerdem war Frece unpässlich.

Sutum spielte von Beginn an gefällig nach vorne und suchte sein Heil in der Offensive. Bereits nach 5 Minuten brach ein Spieler der Gastgeber über links durch und lief allein auf Torhüter Kranefeld zu. Der Stürmer schoß den heraneilenden Schlussmann gegen die Brust und der Abpraller wurde von SuS 05 entschärft.
Nach 10 min. hatte Beckhausen seine erste Möglichkeit. Tondorf schlug eine Ecke von rechts in den 16er, welche Widera auf das Tor köpfte. Der Heimtorwart lenkte den Ball über die Latte.
Von nun an spielte nur noch Sutum. Dabei setzten sich die Hausherren immer wieder über links gegen Tondorf durch. Zunächst tauchte erneut ein Stürmer über diese Seite vor Kranefeld auf, welcher dessen Schuss mit dem Körper ablenken konnte. Der Ball flog, nachdem der Torwart diesen nochmal mit der Hand wegwischte, in Richtung Tor und wurde von Nayda auf der Linie geklärt.
In der 15. min. konnte Sutum das erste mal jubeln. SuS 05 verlor in der Vorwärtsbewegung den Ball und Preußen konterte über links. Ein Angreifer stieß ungedeckt in den 16er und schloss aus 11 m trocken in die linke untere Ecke ab. 1:0.
Ein Aufbäumen von den Gästen war nicht zu sehen. Im Gegenteil. Als Preußen eine Standardsituation von links auf den 2.Pfosten schlug, konnte Kranefeld den anschließenden Kopfball aus 4 m aus der kurzen Ecke kratzen. Sutum versuchte zu erhöhen kam aber zu keinen weiteren Chancen, da die Pässe durch den Torhüter im und vor dem Strafraum mehrfach abgefangen oder per Fuss geklärt werden konnten.
SuS dagegen zeigte in der 40. min. ein zweites Lebenszeichen. Ein Eckstoß von rechts wurde durch Unzun hoch in den Strafraum getreten und von Roos urplötzlich per Kopf hoch in die linke Ecke verwandelt. 1:1.
Preußen war geschockt und SuS konnte sich auf der rechten Seite durchsetzen. Roos zog in den 16er und spitzelte den Ball am Torwart vorbei zu Bedorf, welcher nur einzuschieben brauchte. 1:2 mit dem Pausenpfiff. Ein dankbarer Spielstand für die Gäste.
In Hälfte 2 legte der Gastgeber direkt wieder los wie die Feuerwehr, während Beckhausen mit den Gedanken noch in der Pause zu sein schien. Erneut wurde ein Sutum-Angriff schnell über links vorgetragen, so dass Tondorf sich zwei Gegenspieler gegenüber sah. Er konnte die Flanke nicht verhindern, welche maßgenau den Stürmer am 2.Pfosten fand, welcher den Ball aus 5 m per Kopf ins Tor wuchtete, obwohl genug Beckhausener um ihn herumstanden. 2:2.
Kurze Zeit später wurde ein Angreifer der Hausherren auf der rechten Seite freigespielt. Er schoss jedoch völlig blank aus 7 m am langen Pfosten vorbei.
Anschließend wurde Titsch für Medijas eingewechselt.
In der 60. min. konnte SuS 05 sich mal wieder befreien. Widera wurde auf halblinks angespielt. Der Offenmsivmann zog in die Mitte und schloss flach aus 18 m ab. Der Torwart stand auf dem falschen Fuß und zeigte keine Reaktion, so dass der Schuss links neben den in der Mitte stehenden Schlussmann einschlug. 2:3.
Doch die Heimmannschaft steckte nicht auf und erspielte sich mehrere Chancen. Nachdem die Stürmer zwei weitere Male von halblinks in den Strafraum drangen und allein auf Kranefeld zuliefen, konnte dieser die Schüsse mit den Beinen ablenken und die Verteidiger Titsch und Koppenhagen die Abpraller entgültig klären.
15 Minuten vor dem Ende war der Torhüter von 05 dann aber machtlos. Wieder konnte Sutum über links in den Strafraum eindringen. Kranefeld sprang dem Angreifer entgegen, konnte den Querpass aber nicht verhindern. Da die Abwehr alleingelassen wurde, brauchte der lauernde Stürmer nur einschieben. 3:3.
Dann wurde Fiedler für Nayda eingewechselt.
Auch der nächste Angriff saß. Sutum kam ca. 7 min. vor Schluss über links zum Flanken. Im Strafraum stand ein Stürmer völlig frei und hielt aus 7 m nur den Fuß hin, so dass der Ball am entgegeneilenden Kranefeld ins Tor trudelte. 4:3.
Nun drückte Sutum auf die Entscheidung. Doch zweimal scheiterte man über rechts aus ca. 10 m am Torhüter, welcher wiederholt den Körper bzw. das Knie dazwischen bekam. Bei einem anderen Versuch wurde der Querpass von rechts vom heraneilenden Stürmer über das leere Tor geschossen.
Die letzte Chance des Spiels hatte Beckhausen. Nachdem ein Angriff schnell vorgetragen wurde, wurde Bedorf vor dem 16er umgetreten. Den Freistoß aus ca. 23 m wurde von Uzun an die Latte geschossen. Den Abpraller konnte Widera aus kurzer Distanz per Kopf über die Linie drücken. 4:4.
Da nicht mehr angepfiffen wurde, konnte Preußen nicht mehr reagieren, was für Beckhausen vielleicht auch besser war.

Fazit:Auf Grund des klaren Chancenpluses für Sutum und dem späten Ausgleich war der Punktgewinn für Beckhausen sehr glücklich, wenn nicht sogar unverdient. Große Mängel wies das Defensivverhalten auf, welches durch Einsatzlosigkeit, taktische Fehler und wetterbedingt einsetzende Müdigkeit insbesondere, aber nicht nur, über die rechte Abwehrseite in Erscheinung trat. Positiv war lediglich die Chancenverwertung und die Torwartleistung, welche die Mannschaft im Spiel hielt.
Der Schiedsrichter leitete die Partie ordentlich, ruhig und machte nur kleinere Fehler. Er hätte allerdings im Verlauf der Partie früher verwarnen müssen um die aufkeimende Hektik in einem gegen Ende harten aber insgesamt fairen Spiel zu unterbinden.

zitieren
SmileWo bleibt der neue Spielbericht ?

Interessiert mich !!!!Smile

Man muß immer hart arbeiten, wenn man Erfolg haben will!
User Pic
zitieren
Hallo Benzema! Leider wird es von meiner Seite diesmal keinen Spielbericht geben, da ich am Sonntag nicht vor Ort war und arbeiten musste. Es hat also nichts mit dem Ergebnis zu tun. Ich selbsz habe es nur über Handy erfahren. Glückwunsch zum klaren Sieg.

zitieren
Dann sag ich was dazu Zwinker

Die erste Hälfte des Spiels gehöhrte ganz klar beckhausen, nutzen sie ihre Chancen, steht es ganz schnell 3:0.

Durch einen Schuss aus ca 20metern wird das 1:0 für Schaffrath erzielt.

Nach der Halbzeit gehöhrte das Spiel ganz klar den Schaffrathern.
Wenn auch sie ihre Tore gemacht hätten, wäre das Spiel Zweistellig ausgegangen.

Nachdem sie mit 3:0 in Führung gingen, wurde die Abwehr immer offener. kurz vor Schluss wurde somit durch einen Konter noch der Ehrentreffer zum 1:5 erzielt.

Kurz und knapp Zwinker
User Pic
zitieren
Diese Spitze habe ich verstanden, danke! Darf man Fragen wer hier meine Aufgabe vertretungsweise übernommen hat. Ich tippe mal auf den Herrn S.N. aus meinem Stadtteil.

zitieren
Nein, ich bin kein Anhänger von Beckhausen Lachen
User Pic
zitieren
Dann möchte ich mein Kompliment aussprechen, denn genauso wurde mir die Partie am Telefon geschildert.

User Pic
zitieren
Siehst mal das ich dir nichts falsches erzählt habe ist aber sehr gut wiedergegeben worden von Wormel. Danke

zitieren
SuS 05 Beckhausen III - SW Buer-Bülse II 3:13 (2:3)

SuS 05:
Kranefeld - Grammatikas, M.Koppenhagen, Happel - Nayda, Piri, Titsch, Tondorf, Sehl - Uzun, Bedorf

Nach 4 Minuten gab es die erste Chance für die Gäste aus Bülse. Ein Angreifer wurde im Strafraum halbrechts freigespielt und schoss aus 7 m flach aufs lange Eck. Kranefeld konnt den Ball mit dem langen Fuß abwehren.
Eine Minute später hat Bülse die nächste Möglichkeit. Die Abwehr von 05 kann den Ball entlang der Torauslinie nicht klären. Kranefeld eilt dem Stürmer entgegen und schießt diesen beim Klärungsversuch an, so dass der Ball in den Strafraum zurückprallt. Bülse kann den Ball auf nehmen und querlegen, so dass ein Gast flach auf die rechte Ecke schießen kann. Ein Stürmer, welcher vor Kranefeld steht, lässt den Ball durch die Beine in die Ecke rollen. 0:1.
In der 7. Minute gibt SuS 05 sein erstes Lebenszeichen. Sehl versucht es mit einem Schuss aus 30 m, den der Torwart soeben an die Latte und somit zur Ecke klären kann.
10. min.: Piri dringt mit Tempo in den rechten Strafraum ein und wird gelegt. Sehl tritt zum verhängten Strafstoß an und schiebt diesen in die rechte untere Ecke. Doch der Gäste-Torwart erahnt diese und kann den Ball sogar festhalten.
Anschließend hatte Bülse einen schnellen Angriff über rechts vorgetragen. Der Ball wird im Strafraum quergelegt um muss von der Nr.9 aus 5 m nur eingeschoben werden. 0:2.
Nach 15. Minuten hatte Beckhausen erneut die Riesenchance zum ersten Treffer. Wieder wird Piri im 16er von den Beinen geholt und bekommt einen Strafstoß zugesprochen. Dieser wird von Uzun, welcher den Torwart des Tabellenführers verlädt, halbhoch neben den linken Pfosten verwandelt. 1:2.
Nach ca. 25 Minuten verhindert Uzun eine Flanke von Bülse über rechts nicht. Kranefeld entscheidet sich gegen ein Herauslaufen und Bülses Nr.9 kann am 5er hochsteigen und einen Kopfballaufsetzer neben Kranefeld platzieren. 1:3.
Dann hätte Bülse erhöhen können, doch Kranefeld konnte einen Schuss aus 9 m halbrechts zur Ecke klären.
Auf der anderen Seite hatte Beckhausen eine gute Gelegenheit. Piri spielt Uzun in den Lauf, welcher aus 16m am Gäste-Torwart scheiterte. Der Ball landet am rechten Pfosten bei Bedorf, welcher diesen aus spitzem Winkel am Torhüter vorbei ins lange Eck schiebt. 2:3.
Dies war der Halbzeitstand.
In der 2.Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag.
47. Min.: Ein Gäste-Angreifer wird halblinks im Strafraum freigespielt. Kranefeld kommt entgegen, doch der Bülser schlenzt den Ball aus 11 m in den kurzen Winkel. 2:4.
48. Minute: Die Abwehr bekommt den Ball vor dem Strafraum nicht geklärt. Ein Bülser zieht den tickenden Ball aus 20 m trocken ab. Der Schuss wird von Nayda verdeckt und schlägt direkt neben dem rechten Pfosten ein. 2:5.
Noch in der gleichen Minuten stoßen die Gäste erneut halblinks in den 16er. Ein Bülser schießt aus 12 m aufs Tor. M. Koppenhagen fälscht den Ball mit dem Bein über Kranefeld hinweg in den langen Winkel ab. 2:6.
Bis zur 52. Minute können die Gäste auf 2:8 erhöhen. Dann nahmen sie etwas Fahrt raus.
In der 60. Minute kam Fiedler für Titsch.
Der Tabellenführer kam aber weiterhin zu Großchancen. Dabei tauchten die Gäste entweder frei vor dem SuS-Schlussmann auf oder konnten den zweiten Ball nach einer seiner Paraden umgehend verwerten, bevor die Abwehr klären konnte. So stand es bis zur 75. Minute 2:10.
Auch Beckhausen zeigte zur Abwechslung ein Lebenszeichens. Aber Uzun Weitschuss landet an der Latte.
In Minute 75 wird Piri zum wiederholten Male im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelt Nayda ins linke Eck.3:10.
Anschließend wird Munckelnbeck für Uzun eingewechselt.
Dieser hatte auch in der letzten Viertelstunde zwei Chancen auf einen weiteren Treffer seiner Mannschaft. Zunächst scheitert er per Kopf nach einer Piri-Flanke von rechts aus 6 m völlig frei am guten Torhüter der Bülser. Beim nächsten Versuch kann der Gäste-Schlussmann einen Schuss von Munckelnbeck entschärfen.
Die Gäste erhöhten in der letzten Viertelstunde auf 3:13. Dabei landete ein Fernschuss von Bülse im linken Winkel obwohl Kranefeld noch dran war. Dass Kranefeld einen Alleingang von der Bülser 9, welche mindestens 5 Tore erzielte, vereitelte und einen weiteren Fernschuss über die Latte lenkte, war nicht mehr wirklich von belang und wird nur der Vollständigkeit wegen erwähnt.

Fazit: Beckhausen konnte nur in der 1. Halbzeit gegen den Tabellenführer einigermaßen mithalten, war aber auch zu diesem Zeitpunkt schon spielerisch unterlegen. Die schnellen Tore in der 2. Halbzeit brachen den Gastgebern dann umgehend das Genick. Da die Gäste es dann lockerer angehen ließen, fiel das Ergebnis nicht noch höher aus und kam Beckhausen zu ein Paar Chancen. Insgesamt war es eine indiskutable Leistung der Heimmannschaft, welche in einem Schockzustand mit fehlender Einsatzbereitschaft im 2. Durchgang mündete.
Der Schiedsrichter hatte keine Mühe mit einer trotz dreier Elfer fairen Partie und leitete insgesamt ordentlich und unauffällig.

P.S.: Auf Grund der Häufigkeit konnte ich diesmal nicht alle Tore, geschweige denn Chancen, aufführen und beschreiben. Ich bitte dies zu entschuldigen.

Zuletzt modifiziert von Sportdirektor am 28.09.2008 - 20:48:17

zitieren
Seit wann haben wir eine Handballabteilung???
zitieren
Wie war , wie war Herr Sportdirektor ...

Ich als Bülsespieler hätte echt mehr von euch erwartet , da ihr ja in den letzten Jahren immer eine gute Truppe auf dem Platz hatte !!!
Eine kleine Korrektur hab ich , der 9er hat insgesammt 6 Tore gemacht :-) !!!! Aber trotzdem war es ein schönes und faires Spiel !!! Auch wenn der Schiri 3x mal für euch auf den Punkt zeigt !!! Waren keine Harte Fouls aber berechtigte 11er ...

in diesem Sinne
User Pic
zitieren
Ich schrieb ja nicht ohne Grund "mindestens 5 Tore" :-) Aber wer soll da schon den Überblick behalten.

User Pic
zitieren
Man man Mirko, hast du schon wieder die Hucke voll bekommen???

Aber keine Sorge, ihr bekommt noch den Dreh, ich wünsch es euch.
User Pic
zitieren
MCAJ: Mit "C"!!! Mein Gott ich habe dir dies schon öfter gesagt als ich Sonntag hinter mir greifen musste. ;-)

Das schlimme ist ja, dass wir das Potenzial für einen soliden Mittelfeldplatz haben. Allerdings fehlen regelmäßig die Leute wegen Urlaub, verletzung und Beruf. Und die Trainingsbeteiligung ist davon abgesehen generell schlecht. So kannst du keinen Blumentopf gewinnen, obwohl dies nicht nötig wäre.
Ob und in welcher Form wir die Kurve kriegen bleibt abzuwarten.
Bei so einem Ergebnis ist natürlich auch die Torhüterleistung interessant. Den ersten Treffer habe ich unglücklich selbst eingeleitet. Bei den anderen fehlte regelmäßig der berühmte cm oder ich war gänzlich ohne Chance. Abschließend muss ich wohl sagen, dass ich sie nicht verschuldet aber auch nicht verhindert habe.
Ich wiederum werde euch weiterhin beobachten und wünsche euch viel Erfolg beim Oben-dran-bleiben. Bin gespannt ob ihr dies durchhalten könnt und wo ihr letzten Endes landet.

Glück auf

der Spportdirektor

User Pic
zitieren
Danke Mirco, aber genau das wird sich bekanntlich am ende zeigen. Naja wir sind halt ein Solider Haufen:P

Aber wir machen das beste draus und sind noch ungeschlagen, aber auch diese Serie reisst irgendwann und dann kommen wir auf den Boden der Tatsachen zurück.

Ja lass dich mal wieder sehen bei uns und ich schau mal wann ich Dir endlich mal wieder ein paar Bälle um die Ohren hauen kann.

Gruß MCAJ
User Pic
zitieren
SG Preußen Gladbeck III - SuS 05 Beckhausen III 5:3 (2:0)

SuS 05:Kranefeld - R.Koppenhagen, M.Koppenhagen, Lorenz - Piri, Erener, Uzun, Tondorf, Elgert - Bedorf, Wilkowski

Dier erste Viertelstunde fand das Spiel nur im Mittelfeld statt. In der 15. Minute hatte Preußen die erste Torszene der Partie. Ein Angreifer setzte sich über rechts durch und schießt den Ball aus 10 m halbrechter Position an den langen Pfosten. Der Abpraller wird in die Beine eines anderen Angreifers geklärt, welcher trocken aus 12 m auf das Tor schoss. Kranefeld reißt die Arme hoch und berührt den Ball noch mit den Fingerspitzen. Aber der Ball landet direkt unter der Latte im Netz. 1:0.
Zwei Minuten später passt Lorenz zurück zum eigenen Torwart. Kranefeld kann die schwache Rückgabe nur mit Mühe klären, aber der Ball kommt umgehend zurück in den 16er. Daher kann ein Gladbecker aus 10 m halblinks auf Tor schießen. der 05-Tormann wischt den hohen Schuss mit den Fingerspitzen weg in Richtung Strafraumgrenze. Der Nachschuss von Gladbeck geht daneben.
In der 20. Minute hebelten die Gäste die gegnerische Abwehr mit einer feinen Kombination zwischen Wilkowski und Erener aus. Aber Letzterer scheitert aus kurzer Distanz halblinks am Heim-Torwart, welcher den Ball aus dem Eck kratzt.
Minute 25:Uzun kann eine Flanke von rechts nach mehreren Zweikämpfen letzten Endes nicht verhindern. Lorenz versucht vor einem lauernden Stürmer die flache Hereingabe zu klären, doch der Unglückrabe buxiert den Ball per Bogenlampe aus 7 m unter die Latte. 2:0.
Anschließend waren Torszene erneut Mangelware bis kurz vor der Pause ein Preuße aus 7 m halblinks den Ball an den kurzen Pfosten nagelte.
Dann war Halbzeit und Happel kam für Uzun in die Partie.
Direkt nach Wiederanpfiff hat Beckhausen die große Chance zum Anschluss. Erener spielt in den Lauf von Wilkowski, welcher allein auf den Schlussmann der Gastgeber zuläuft. Der Ball tickt auf und Wilkowski schießt aus 9 m halblinks aufs lange Eck. Doch er verzieht völlig und der Ball geht weit vorbei.
Im Gegenzug trägt Gladbeck einen Angriff über links vor. Die Gäste bekommen den Ball nicht weg und Preußen schlägt diesen auf die andere Seite des 16ers wo ein Stürmer gänzlich frei steht. Kranefeld stürzt sich entgegen, doch der Angreifer vollstreckt aus 7 m halbrechts ins kurze Eck. 3:0.
In der 55. Minute kam Munkelnbeck für Bedorf.
58. Minute:Erener wird von Elgert auf halbrechts im Strafraum freigespielt. Der Mittelfeldspieler schießt aus 10 m ins lange Eck. 3:1.
Kurz darauf hat Preußen die Entscheidung auf dem Fuß. Der Schütze des 3:0 steht erneut auf der halbrechten Position frei und schießt aus kurzer Distanz auf das kurze Eck. Diesmal fährt Kranefeld die Fußspitze aus und lenkt soeben zur Ecke.
Dann kam Nayda für Piri (62.)
In der 65. greift Beckhausen über links an. Munkelnbeck erhält den Ball vor dem 16er und legt quer auf Tondorf, welcher trocken den Ball aus 20 m mittig unter die Latte hämmert. 3:2.
Nun bekam SuS 05 entgültig Rückenwind. Die Abwehr stand sicher und man konnte sich spielerisch befreien. Insbesondere Lorenz war im Verlauf der Partie nicht wieder zu erkennen. Auch in der Offensive wurde kombiniert. Aber die Schüsse von Nayda und Wilkowski waren zu zentral und daher leichte Beute für den gegnerischen Tormann.
In der 80. Minute erfolgte dann die Belohnung. Nayda schlägt einen Ball aus der dritten Reihe Richtung Strafraum, wo Tondorf das Spielgerät erhält. Dieser lässt den Ball ticken und haut das Spielgerät von der rechten Strafraumkante per Bogenlampe über den Torwart in den linken Torwinkel. 3:3.
Doch die Freude wärte nicht lange. Zwei Minuten später ist die Konzentration noch nicht da und Nayda verliert den Ball. Dieser wird in den Lauf eines Stürmers gespielt, welcher aus 10 m halbrechts halbhoch in die lange Ecke neben den Pfosten schießt. 4:3.
Zwei Minuten vor dem Ende kann Preußen noch einen Konter fahren. Ein Stürmer wird aus der eigenen Hälfte geschickt. Kranefeld entscheidet sich gegen ein Rauslaufen da Nayda noch eingreifen kann. Beide Feldspieler ereichen zeitgleich den Ball, doch der Preuße setzt sich nach einem Pressschlag durch und schießt aus 16 m auf die kurze Ecke. Kranefeld bricht den Flug ab und sieht zu wie der Flatterball in einer Kurve einschlägt. 5:3. Die Entscheidung und der Entstand.

Fazit: Beckhausen musste erst ins Hintertreffen geraten um seine Stärken zu zeigen. Diese wurden dann aber eindrucksvoll vorgetragen. Ein Unentschieden wäre auf Grund der kämpferischen und anschließend sogar spielerischen Leistung durchaus verdient gewesen. Doch am Ende war man nicht konzentriert genug, so dass man zuviel wollte und die Euphorie die Mannschaft blendete, weshalb man letzten Endes doch noch verlor.
In einer fairen Partie leisteste sich der Schiedsrichter mehrere Fehler in der Zweikampfbeurteilung und übersah in der 1. Hälfte einen Ellenbogenschlag gegen Piri.

User Pic
zitieren
Arminia Hassel II - SuS 05 Beckhausen III 1:1 (1:0)

SuS 05: Kranefeld - R. Koppenhagen, M.Koppenhagen, Happel - Medijas, Erener, Wilkowski, Tondorf, Elgert - Bedorf, Piri

In der ersten Viertelstunde hatte man nicht den Eindruck, dass in dem Spiel überhaupt eine Torgefahr entstehen könnte. Dann trat Elgert einen Freistoß aus 35 m in den rechten Strafraum. Den hohen Ball nahm Erener mit der Brust an und schoss aus 15 m über das Tor. Ein erstes Ausrufezeichen. Bis zur nächsten Möglichkeit verging erneut eine Viertelstunde aber auch Tondorfs Distanzschuss von halbrechts ging über das Tor.
Die Gäste aus dem Gelsenkirchener Westen waren feldüberlegen, kamen aber lediglich durch Weitschüsse zu Gelegenheiten.
In der 35. Minute legte sich Medijas den Ball zurecht aber sein Schuss aus 20 m drehte sich am Winkel vorbei.
Auch Piris Versuch aus 13 m halbrechts ging daneben indem er flach 1,5 m am langen Pfosten vorbeistrich.
Lange Zeit fand Hassel in der Offensive gar nicht statt, weil in der Regel auf Grund der sicherstehenden Gästeabwehr am 16er Schluss war.
In der 41. Minute bekommt der Armine Sell, nachdem Happel und R. Koppenhagen den Ball nicht klären können, am 16er und schießt. Dabei trifft er den Ball nicht voll, welcher daraufhin auf das rechte obere Eck zufliegt. Kranefeld ist noch dran, aber der Ball landet im Winkel. 1:0.
Beckhausen hat kurz vor der Pause noch die große Ausgleichschance. Nach einer Standardsituation schießt Wilkowski aus 7 m aus dem Gewühl mit voller Wucht mit der Picke an die Unterkante der Latte. Da der Ball herausspringt bleibt es bei der Führung der Heimmannschaft zur Pause.
In der Halbzeit wird Titsch für Happel eingewechselt.
Minute 47: Wilkowski wird aus der Abwehr heraus auf der linken Seite geschickt und flankt. Am rechten Pfosten lauert Piri, welcher zum Kopfball hochsteigt, den Ball aber ans Bein bekommt. Von dort prallt der Ball in den Rückraum. Dort steht Tondorf, welcher die unfreiwillige Vorlage zu einem Flachschuss aus 14 m nutzt. Dieser geht in die linke Ecke. 1:1.
In der 55. Minute kommt Munkelbeck für Bedorf.
Minute 60: Elgert kann sich im Mittelfeld durchsetzen und schießt aus 18 m halbrechter Position an die Latte.
Nun fand das Spiel wieder vermehrt im Mittelfeld statt.
In der 75. Minute kam Lorenz für R. Koppenhagen.
In der Schlussphase suchten beide Mannschaften die Endscheidung. Doch während Wilkowski und Piri nach Soloeinlagen aus aussichtsreicher Position auf Grund von Störungen des Gegners verzogen, schlug Hassel eine Ecke von links Richtung Tor. Kranefeld macht einen Schritt nach vorne und verschätzte sich beinahe. Doch mit Glück und Mühe konnte er den Ball wegwischen und einen Direkteinschlag verhindern.
Desweiteren hatte Sell für Hassel zwei Hochkaräter. Der erste wird durch einen Rückpass von Titsch eingeleitet, welchen Kranefeld auf den unebenen Boden nicht verwerten kann. Der Ball springt von seinem Bein Sell direkt vor die Füße, welcher daher völlig blank vor dem Torwart steht, jedoch aus 8 m halblinks kläglich verzieht und links hoch vorbei schießt.
In der 80. versucht es Sell mit einem Schuss aus 19 m flach auf die linke Ecke. Der Ball setzt kurz vor dem Tor noch einmal auf, aber Kranefeld kann den Ball noch um den Pfosten zur Ecke lenken.
In der 85. Minute muss Erener verletzt vom Platz und kann auf Grund der bereits getätigten Auswechselungen nicht mehr ersetzt werden.
Anschließend hatten die Gastgeber eine letzte Möglichkeit, doch Arminias Masuch rutscht knapp an Sells Hereingabe vorbei.
So blieb es beim 1:1.

Fazit:
Beckhausens Abwehr stand und ließ nicht viele Chancen zu. Die eigenen Möglichkeiten wurden jedoch auf Grund von Pech und Unvermögen nicht verwertet. Erst als die Gäste gegen Ende noch mehr öffneten und Hassel von sich aus den Druck erhöhte, lief man Gefahr das Spiel sogar zu verlieren. In der Schlussphase hätte man sich daher nicht über einen Gegentreffer wundern dürfen. Insgesamt geht die Punkteteilung mit Vorteilen für Beckhausen in Ordnung.
Der Schiedsrichter hatte die Partie bis zur 75. Minute im Griff und leitete ordentlich. Anschließend wurde die Partie vor allem durch die Gastgeber hektischer und von beiden Seiten jede Entscheidung lautstark angezweifelt. Dies führte in dieser Phase zu Beurteilungsfehlern des Unparteiischen.